Южный аэродром

Подстава. Так или иначе все начиналось с аэродрома и заканчивалась посадкой, и не всегда удачной...

 Задание было обычное, для расслабления не было причин и мы спокойно вылетели на вертушке в точку назначения в маленький городок в предгорьях Анда. Ничего не предвещало неожиданностей. Переговоры в воздухе были обычные и спокойные. Городок нас не интересовал, задача было взять экипировку, средства и вылететь на другой машине в другую точку. 
Подлетая к городку я зашел не по курсу, заданному диспетчером, а из-за гор с задней стороны аэропорта для ориентировки и обозрения всей местности по привычке самосохранения и безопасности...

Сразу бросилось в глаза, что ни на поле ни справа ни слева на стоянках ни стояло ни одного самолета и ни одной вертушки. На крыше с другой стороны диспетчерских будок под навесом и у перил стояли  коммандос в полной выкладке. Встреча предназначалась для нас... Кто-то кого-то предал... 
Да, незадача, но у нас, прилично одетых джентльменов в белых рубашках и галстуках, не было никакого мало мальского оружия, кроме персональных уоки-токи... 

Ну что ж, назад пути нет, горючка на пределе. Все на пол и заход вдоль торца по всей его длине, срубая винтами коммандос, чего меньше всего они ожидали, полагая что это кто-то из своих знал о нашей встречи и сделал заход на посадку за здание аэропорта. Разворот хвостом  и по передней кромке лицевой стороны. Мои высыпались на крышу. Оружие в руках, а это уже что-то. Команда, прикрыть меня и разобраться. 
Я кинул машину в сторону к какому-то сараю и фактически сделав жёсткую посадку, спрыгнул не дожидаясь падения вертушки на бок и бегом в сарай. 
Крупно повезло. Полная сарайка шведских гранатометов и безоткаток Карл Густав старого образца и грех ими было не воспользоваться. 
И что тут началось. Мужики ссыпались с крыши направо налево, чтобы ни кто не ускользнул, Сашко ко мне бегом, подоспел вовремя и мы разнесли вдрызг здание аэропорта до каркаса за какие-то полчаса..  

И что от него осталась.  Ну это образное сравнение, но почти так.

Но наши тоже не зевали, покрошив практически всех, взяли парочку рыбок покрупнее для вопросов. А их у нас накопилось предостаточно. Время поджимало, так просто сражение в аэропорту для городка не осталось незамеченным. Наверняка там, кроме трусливой полиции, десятка два коммандос припасли на всякий случай и нам не хотелось тратить на них драгоценное время.

Бегом за остатки аэропорта к вертушкам, наша-то при падении завалилась и сгорела. Нашли Ирокеза с полной заправкой и  горой оружия на полу, забрали рыбок и свалили на точку встречи. Вот так подстава впоследствии выяснилась. Слышали звон твари, да не до конца и слили нас на первом этапе за мизерную кучку баксов. Началась новая эра предательств и развала СССР.

Дело мы свое конечно сделали, задачу выполнили, но горючка в Ирокезе была не бесконечной. Бросив вертушку и через прерии Бразилии и  непроходимые леса Амазонки в Каракас на чём попало под руку отправились смотреть красоты Латинской Америки по пути домой...

Красивые виды, птицы и бесконечные ленты прерий. Дороги в Бразилии не ахти, но надо понять, что расстояния там исчисляются тысячами километров.

 

И домой, а каковы красивы женщины в Венесуэле..

...Нельзя не отметить вниманием груди и попы венесуэльских женщин. Они заслоняют все негативные стороны венесуэльской жизни. В отеле и на рынке роскошные, грудаcтые продавщицы угощали нас фруктами. Пара таких объемистых грудей сверх 4-го размера наливали нам воды в бутылки. Множество мягких грудей и поп давило на нас со всех сторон в метро. Несколько раз они мило не давали нам сдачу в палатках, видно объемистые груди мешали дотянуться через прилавок!

Красивые, выпирающие груди и попы в Венесуэле не заметит, только человек, давно ушедший от мирского, но даже у него есть шанс попасть под впечатление ,при виде этих не вмещающихся вбюстгалтеры и джинсы прелестей!

Но есть и такие, те на которых держится Венесуэла.

.

 

 

 

 

И наконец домой, на родном рассейском самолете.



И не ждать, когда солнце опуститься за горизонт.





При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.