Готт!

Из жизни человека и воина. 
Пит, Майкл-Мария Пронин
, и воспитан и рос по другому до 15 лет, не в среде СССР, хотя и жил в СССР, но в лагерях иностранного контингента..

Кто такие готты? 
Русская семёрка. 
В результате многочисленных экспериментов иных цивилизаций, нашедших на краю нашей галактики более или менее приличную планету с условиями годными для размножения различных видов биологической жизни, естественного и мутационного отбора были выведены наиболее приспособленные к условиям жизни на этой планете, наречённой иными Земля, примитивные создания, как некое подобие современному виду людей.

Создавали их в неких примитивных перинатальных центрах в условиях климата с диапазоном разброса температур зима-лето в 5-6 градусов на африканском и азийском континентах. Наиболее удачными были эксперименты в районе нонешнего Египта, Ирана, Индии и Юго-Востока Азии, как раз там, где по нонешним меркам возникли якобы древние цивилизации. Кроме этого на американском континенте также "двоешниками" из Института строительства новых земель тоже были созданы примитивные тупиковые цивилизации краснокожих инков и майя на южном и зачаточных краснокожих индейцев на северном континентах. Вторые мигрируя, в поисках более лучших и благодатных мест, через перешеек соединяющий Южную и Северную Америки, волею случая рассыпались по просторам прерий северного континента, избежав кровного родового смешения, но пока они развивались, на другой части Земли ребята достигли болшего успеха и в итоге завоевали Америку, изничтожив почти вчистую эти начальные цивилизации.

Да, надо отдать должное "иным", они понастроили кучу культовых мегалитических сооружений, типа пирамид, различного вида храмов и комплексов *(кто во что был горазд или какую программу заложили роботам-строителям) для концентрации местообитания приматов и поклонения этим сооружениям. 
Относя к тем векам уровень жизни и развития приматов, впоследствии развившихся до нонешних людей, явно видно, что все эти комплексы и пирамиды строились не ентими приматами.

Вернемся к нашим героям. Откуда они, как мигрировали, куда и к чему это привело. 
Свое продвижение наиболее сильные, передовые в том понимании: более смелые и любопытные, а что там за горизонтом, продвигались на север евро-азийского континента, размножаясь и осваивая новые благодатные добычей, созданной иными как пищевая, первоначальная база...

И так год за годом, с остановками в наиболее благоприятных местах, теряя часть семей уходивших в неизведанные дали, размножаясь и расселяясь по Великой среднерусской равнине, дошли аж до самых северных морей развиваясь и укрепляясь стремительнее стрелы пущенной с лука. 
Но природа сильнее любопытства, великое наступившее в следствии космического катаклизма заставила все серерные племена откочевать назад, на юг в более теплые и благодатные места.

Готты древняя раса, 7 родов (Бронины, Вронины, Гронины, Кронины, Пронины, Сронины, Тронины)  всего вышло из Индии при нашествии Великих Моголов и ушло сначала через Персию на Урал к булгарам, а потом в Европу разделившись на два направления.
Так создалась фино-угорская и сарматская группы народностей аж 2500 лет до новой эры... 

Два рода (Бронины и Сронины погибли в великую битву с гуннами в 454г в районе нонешнего Орлеана. Род малочисленный Грониных растворился в Скандинавии. Вронины и Кронины осели в пределах Германии, Пронины на границе нонешней Австрии и Италии, ближе к Франции. потом их Екатерина 2-я, тоже готтка из нашего рода, вывезла в Россию. Тронины ушли к кельтам на сегодня я ничего не знаю о них. Так отголоски. 
Я знаю от своих предков это. Моя бабушка Пронина Гертруда Августовна. окончившая Дрезденский госуниверситет по естественным наукам все мне оставила и летопись и историю.  
Наш род воины и просветители. Как и что, с кем связывать свою судьбу и кто будет продолжать род. Откуда они знали генетику, ума не приложу, но все точно.

Язык не очень сложный древний, многозначный в зависимости от состава предложения. Можно сказать даже в чем-то и примитивный, все в нем слишком заумно и запутанно. 
Сейчас все потомки готтов говорят на современных языках тех народов и государств, где они живут. Пит в России, русский язык самый великий, могучий и самый значимый язык в мире. Английский. Кельтский, похож на наш, он и произошел от языка готтов, т.к. род Трониных свалил прямиком через север современной России в Скандинавию и далее в Англию.

Вот что по этому поводу пишет историк Татищев Василий Никитыч. 
Готт
ы, от грек готфы, от русских гуты имянованы, народ сарматской был славной.  
Их по-видимому древнее жилисче было в России и Польше обсче со славяны, и оные в лето по Христе 337, чрез Днестр и Дунай перешед, в Илирию нападение учинили, потом Римом овладели, и видимо, что междо ими многие словяне были, как по именам славянским государей их видимо. Потом они, разделясь на двое, один на запад пошли во Францию и назвались западные, или вестготы, другие на восток и назвались остготы, или остроготты, но утратя силу, многие из обоих перешли к Вандалии и Швеции к их единородным. Но шведские гисторики производят их от скифов или татар и сказуют, якобы они до рождества Христова в Швеции были. А ентих люто ненавидят.

О ненависти к славянам 
Нас ненавидят. За вольность, смелость. храбрость и бесстрашие. За стойкость духа и за сострадание к людям. За мир, за смех детей, за небо чистое над нашими власами и нежеланье быть рабами. За Родину, которую объять и взглядом невозможно, а не за землю ту, которую те топчут под собою и далее ни чё не видят... 
Не любит
нас мир, но желает нам зла,
За то, что ни с ним мы свершаем дела.
За то, что мы святы и свято живём,
За то, что в нас Бог, и за то, что мы в Нём

И вот что говорит  Eltara, богиня из рода, оставшегося в Индии. 
Сама я не являюсь готткой и готтов немногих знаю, но с уверенностью могу сказать, что это очень талантливые, интересные и неординарные люди. Я не понимаю, когда толпа называет их ненормальными. Нельзя ведь смотреть на жизнь с одной точки, той которая ближе к тебе. И если человек не похож на тебя, это еще не значит, что он ненормальный...просто у готтов такое отношение к жизни и это нужно понять и смириться…

Отткуда викинги и вообще скандинавы. 
Вообще все люди на этой грешной Земле далеко не от обезьяны. И отнюдь не первый эксперимент студентов-двоешников из Института строительства земель, как трилобиты, динозавры и т.д. А заканчивались эти эксперименты знаете чем. 
Что вы хотите иметь на маленькой планетке в спиралевидной галактике на самом её отдаленном рукаве. Цивилизацию? Да мы договориться между собой не можем. Мало того вообще говорим на разных языках.  Так приматы и не более того.

======================================================================

Душа во мраке 
Душа твоя над Миром пролетела, 
Заглядывая в окна и сердца, 
Ей до всего на свете было дело, 
Посланнице всевышнего Творца. 
Познав кругом одну несправедливость, 
Во весь твоя Душа предстала рост. 
И. наступив на ложную стыдливость, 
Неразрешимый задала вопрос: 
«Какой же смысл на белый свет являться, 
Чтобы потом без малой чести жить, 
Безропотно терпеть и унижаться, 
Мечтая сытно есть и сладко пить. 
Под звон монет послушно прогибаться, 
Достоинство сдавать за пядью пядь, 
Хитро по-фарисейски продаваться
  
И принародно Бога прославлять?!

Пусть будет вечно свято твое имя, 
Ты нас ни в радости, ни в горе не покинь. 
Мы растворимся в беге времени, как в дыме, 
Чтоб рядом быть с тобой в веках,

                                                  Аминь!

=====================================================================

                          Молитва

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

======================================================================

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.