Готт!

Из жизни человека и воина. 
Пит, Майкл-Мария Пронин
, и воспитан и рос по другому до 15 лет, не в среде СССР, хотя и жил в СССР, но в лагерях иностранного контингента..

Кто такие готты? 
Готт
ы древняя раса, 7 родов (Бронины, Вронины, Гронины, Кронины, Пронины, Сронины, Тронины)  всего вышло из Индии при нашествии Великих Моголов и ушло сначала через Персию на Урал к булгарам, а потом в Европу разделившись на два направления.

Два рода (Бронины и Сронины погибли в великую битву с гуннами в 454г в районе нонешнего Орлеана. Род малочисленный Грониных растворился в Скандинавии. Вронины и Кронины осели в пределах Германии, Пронины на границе нонешней Австрии и Италии, ближе к Франции. потом их Екатерина 2-я, тоже готтка из нашего рода, вывезла в Россию. Тронины ушли к кельтам на сегодня я ничего не знаю о них. Так отголоски. 
Я знаю от своих предков это. Моя бабушка Пронина Гертруда Августовна. окончившая Дрезденский госуниверситет по естественным наукам все мне оставила и летопись и историю.  
Наш род воины и просветители. Как и что, с кем связывать свою судьбу и кто будет продолжать род. Откуда они знали генетику, ума не приложу, но все точно.

Язык не очень сложный древний, многозначный в зависимости от состава предложения. Можно сказать даже в чем-то и примитивный, все в нем слишком заумно и запутанно. 
Сейчас все потомки готтов говорят на современных языках тех народов и государств, где они живут. Пит в России, русский язык самый великий, могучий и самый значимый язык в мире. Английский. Кельтский, похож на наш, он и произошел от языка готтов, т.к. род Трониных свалил прямиком через север современной России в Скандинавию и далее в Англию.

Вот что по этому поводу пишет историк Татищев Василий Никитыч. 
Готт
ы, от грек готфы, от русских гуты имянованы, народ сарматской был славной.  
Их по-видимому древнее жилисче было в России и Польше обсче со славяны, и оные в лето по Христе 337, чрез Днестр и Дунай перешед, в Илирию нападение учинили, потом Римом овладели, и видимо, что междо ими многие словяне были, как по именам славянским государей их видимо. Потом они, разделясь на двое, один на запад пошли во Францию и назвались западные, или вестготы, другие на восток и назвались остготы, или остроготты, но утратя силу, многие из обоих перешли к Вандалии и Швеции к их единородным. Но шведские гисторики производят их от скифов или татар и сказуют, якобы они до рождества Христова в Швеции были. А ентих люто ненавидят.

О ненависти к славянам 
Нас ненавидят. За вольность, смелость. храбрость и бесстрашие. За стойкость духа и за сострадание к людям. За мир, за смех детей, за небо чистое над нашими власами и нежеланье быть рабами. За Родину, которую объять и взглядом невозможно, а не за землю ту, которую те топчут под собою и далее ни чё не видят... 
Не любит
нас мир, но желает нам зла,
За то, что ни с ним мы свершаем дела.
За то, что мы святы и свято живём,
За то, что в нас Бог, и за то, что мы в Нём

И вот что говорит  Eltara, богиня из рода, оставшегося в Индии. 
Сама я не являюсь готткой и готтов немногих знаю, но с уверенностью могу сказать, что это очень талантливые, интересные и неординарные люди. Я не понимаю, когда толпа называет их ненормальными. Нельзя ведь смотреть на жизнь с одной точки, той которая ближе к тебе. И если человек не похож на тебя, это еще не значит, что он ненормальный...просто у готтов такое отношение к жизни и это нужно понять и смириться…

Отткуда викинги и вообще скандинавы. 
Вообще все люди на этой грешной Земле далеко не от обезьяны. И отнюдь не первый эксперимент студентов-двоешников из Института строительства земель, как трилобиты, динозавры и т.д. А заканчивались эти эксперименты знаете чем. 
Что вы хотите иметь на маленькой планетке в спиралевидной галактике на самом её отдаленном рукаве. Цивилизацию? Да мы договориться между собой не можем. Мало того вообще говорим на разных языках.  Так приматы и не более того.

======================================================================

Душа во мраке 
Душа твоя над Миром пролетела, 
Заглядывая в окна и сердца, 
Ей до всего на свете было дело, 
Посланнице всевышнего Творца. 
Познав кругом одну несправедливость, 
Во весь твоя Душа предстала рост. 
И. наступив на ложную стыдливость, 
Неразрешимый задала вопрос: 
«Какой же смысл на белый свет являться, 
Чтобы потом без малой чести жить, 
Безропотно терпеть и унижаться, 
Мечтая сытно есть и сладко пить. 
Под звон монет послушно прогибаться, 
Достоинство сдавать за пядью пядь, 
Хитро по-фарисейски продаваться
  
И принародно Бога прославлять?!

Пусть будет вечно свято твое имя, 
Ты нас ни в радости, ни в горе не покинь. 
Мы растворимся в беге времени, как в дыме, 
Чтоб рядом быть с тобой в веках,

                                                  Аминь!

=====================================================================

                          Молитва

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

======================================================================

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.