Сиамский треугольник

Юго-Восточная-Азия для европейца - это компьютерная игра для престарелой бабушки.
Красивые картинки и абсолютная слепота к мирозданию...
 
Ты понимаешь, что вокруг тебя мир, с правилами которого ты не знаком-на-уровне-клеток. Ты бежишь вперед искренне веря, что ты-то тертый калач и вмиг сейчас сориентируешься по ходу.
Но без предупреждения на тебя валится что-то непонятное с небес. В панике ты, конечно же, уничтожаешь самое, на твой взгляд, неважное. А это оказывается дополнительная жизнь. Дальше - неожиданные сталлактитовые горы, незакрытые люки и огромная жаба, преграждающая вход в дверь следующего уровня. Хоть бей, хоть стреляй в нее, хоть пытайся обмануть - все бесполезно, жаба - местная, а ты ее фиг разгадаешь. А еще время идет, тикает внизу экрана, заставляя тебя в судорогах искать решение.
Королевство КАМБОДЖА. И кого только сюда не заносило из соседей и столько высыпано на многострадальную землю мин и снарядов. Во время войны на Лаос было сброшено 250—260 миллионов авиабомб.
Камбоджа является одной из наиболее «заминированных» стран мира. За три десятилетия войны и гражданского конфликта на территории этой страны осталось разбросано несколько миллионов мин. Противоборствующие стороны «красные кхмеры» с одной стороны и войска Вьеткога, и союзные ему кампучийские войска с другой стороны широко использовали как старые запасы мин, так и новые...
В 1989–93 ООН осу­ще­ст­ви­ла в Камбодже ши­ро­ко­мас­штаб­ную ми­ро­творческую мис­сию, в хо­де ко­то­рой ей уда­лось до­бить­ся пре­кра­ще­ния во­енных дей­ст­вий, при­ми­рить вра­ж­дую­щие груп­пи­ров­ки и про­вес­ти в 1993 все­об­щие вы­бо­ры. В том же го­ду Кон­сти­туционное со­б­ра­ние при­ня­ло но­вую Кон­сти­ту­цию, в со­от­вет­ст­вии с ко­то­рой бы­ло об­ра­зо­ва­но Ко­ро­лев­ст­во Кам­бод­жа

Храм Байон - 3 уровня, 52 башни, каждую из которых украшает лик Будды.
Помните мультфильм про Маугли? Где его обезьяны унесли в древний город? Вот такое ощущение, как будто, ты в этот мультфильм попал вместо Маугли.

Анкгор-Ват, самый большой храм в мире. Планета духов... 

Все в этом мире подвластно природе - даже стены великого Ангкора

Достояние человечества неподвластное времени

Терраса слонов и развалины храмов

 и вся эта красота чуть не подверглась варварскому уничтожению


 

 

 

 

 

 

 

 

этих маленьких кхмеров,

 

 

 

 

 

 

но боги были благословенны

Храм Ват Ксиенг Тхонг, Луангпхабанг, Лаос

 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.