В пределах разумно прожитой жизни и неразумной тоже...

Истории из детской и взрослой жизни Пита Пронина, готта и человека. Свои и чужие. С картинками, фотографиями и без них. Они могут быть и чужие, я не претендую на авторство, ибо рассказы и истории с картинками более интереснее и читабельнее. Ну а тем гражданам, авторам то бишь этих картинок, у которых амбиции выше крыше, ежлив это им не понравится, что я воспользовался их "божественными творениями" я приношу заранее извинения и готов снять их по первому их требованию...

 

Каждый человек имеет свое собственное представление об окружающей его действительности. Сколько людей живет на Земле, столько же существует и личных картин мира. Картина мира человека формируется в соответствии с индивидуальными убеждениями, верованиями, взглядами, мировоззрениями и зависит от эпохи, условий жизни, образованности, вероисповедания и др. Она изменяется на протяжении жизни человека во время расширения его сознания.

Дорога у нас у каждого своя, и чужой мы пройти не можем.

Я от этой красоты снова обалдел, а у меня столько фото за все годы экспедиций накопилось.  
Места съемок, практически один Горный Алтай. Вот енту гору тысячи людей насняли мильон раз с разных
сторон и все супекрасота. Вообще Горный Алтай завораживает, гипнотизирует и ты как самый последний наркоман не можешь "слезть с этой красоты".

Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей и сопричастности ко всему происходящему.

(Альберт Эйнштейн)

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.