Иные

Рассказ о том как в горах Алтая, чужие "бабы" хотели  на глазах сотрудников, друзей и рабочих, уговорить, Василия на путешествие в неизведанные дали.

Дааа, представляю чтобы он с ними сделал бы он, попади к ним на борт ихнего круглого суденышка в женский коллектив. Рубаха-парень, бывший спецназовец, пьянству и разврату не предавался, умнейший жилистый мужик, из тех петухов, которые большое стадо курочек держат. В общем нормальный и голова и руки на месте, и оттуда растут, откуда надо. 
Возраст, а нормальному, здоровому мужику, возраст не помеха.

Любитель путешествовать по неизведанным местам, ходить по тайге. Естественно в своих походах встречался и с зверями разными и маленькими и большими. Мальки что дети, не важно птички, бурундучки или медвежата. Эти на знакомство прямо падкие, буром прут, им мамаши свои так надоели. Не поиграть с сверстниками не дают и самостоятельности никакой не позволяют. 
Лисички те поосторожнее, все из-за угла, кустика или в щелочку между камней посматривают. Только по блеску глаз можно и заметить в отсвете дня...

Любил лазать по горам, но не альпинист и искать такие необычные места на Земле, которые называются аномальными. Однако с головой дружил и не совал её в те места, в которые собачки не писали. Некоторые из тех кто верит всяким ... -сенсам типа Чумака, Чубайса или Кашпировского, называют такие места "местами силы", но ведь и собаки, сидя на цепи дома, много о чём брешут. 

Хотя необъяснимые, уникальные места природы, например, в Горном Алтае встречаются в многообразии. Взять хотя бы "голубое озеро" - грязевой гейзер в районе Акташа, "волчья пасть", то появляющаяся, то исчезающая, меняющая своё местоположение и пропускающая годы, в долине Катуни в районе Чемала, разного типа святилища алтайских духов, которым поклонялись древние или старинное место сборища шаманов в районе водопада Шинок... 
Многое на картах не найдёте, даже если заплатите Google 1000$, то это ещё не факт, что он вам так и все выложит на ваш IP адрес, ежлив вы не докажите, что вы исследователь и вам это нужно по долгу службы в ООН или ВОЗ. Страждущим желаю удачи, а так смотрите по списку что выше:

 

 

 

 

.

 

 

 

Интересовало его все, разносторонность интересов и знаний огромная и говорить и рассказывать о своих поездках, встречах с людьми и необычными явлениями, мог часами.

Вот так случайно встретился в долине Актру с чужими...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не удивился и не испугался, любопытство так захлестнуло его всего целиком, что даже чужие, которые только и встречали страх людей и животных от своего появления перед ними, опешили. Для них это было скорее даже большим шоком нежели для Василия... 

Для него, смотревшего на мир реалистично, воочию, так, как будто бы рядом с тобой приземлялись летающие тарелки, все было обыденным делом... Нет, говорить о нём что он абсолютно ничего не боялся было бы слишком, но суровое воспитание в глухомани Северной тайги сызмальства дедами, приучило его к простому правилу: "сделай дело, а потом бойся!"

Разговоры, слухи, сообщения в прессе, рассказы очевидцев про НЛО, про тарелки второй мировой войны, созданные в нацисткой Германии Виктором Шаубергером в купе с отцом летающих тарелок Андреасом Эппом, а так же инженером Белонце.  По рисункам и представлениям очевидцев это были диски, напоминающие перевёрнутые тазики и выглидевшие примерно так:
Уфологи писали про него, что он гибрид человека с инопланетянином
и в конце войны скрылся на секретной нацистской базе в Антарктиде, в районе Земли Королевы Мод. В начале 1947 года американская эскадра под командованием адмирала Ричарда Бёрда предприняла туда экспедицию под названием «Высокий прыжок». Эскадра наткнулась на неожиданно жёсткое сопротивление и потеряла один корабль, четыре самолёта и несколько десятков человек. 

Матросы говорили о внезапно появляющихся из-под воды «тарелках» и странных атмосферных явлениях, вызывавших у них депрессию. Адмирал же вещал о том, что в случае новой войны Америка может подвергнуться атаке врага, способного летать с одного полюса на другой с невероятной скоростью. 
=====================================================================

Василий присел на траву и стал ожидать, когда они приземляться и разобраться в случившемся, посмотреть что за люди или иные существа прилетели на "тарелке" в столь необычное место. Пожалуй это была единственная большая поляна, на которую мог приземлиться вертолёт или такая тарелка или диск диаметром 12-20м. (Впоследствии, разобравшись в их конструкции, мы окрестили их неопланами.)

Мысли захлёстывали его голову. А вдруг это наши умельцы испытывают новые секретные летательные аппараты военного назначения или америкосы приперлись сюда с задачей выброса шпионов или с какой другой целью, но то, что это пришельцы с иных миров показалось сомнительным...  
Да, ходили опять же слухи, что пришельцы воруют людей, животных, втягивают их неведомыми гравитационными лучами внутрь своих аппаратов с целью изучения их строения и метаболизма.

 

Так рисуют уфологи захват людей инопланетянами, но они не учитывают одно обстоятельство, что не все люди бессловесный скот, заботящий только о своей заднице. Есть масса иных стойких духом, с сильной волей граждан, которых ни чем не сломить и которые сами не прочь надрать задницу ентим исследователям человеческой расы. Иная раса ясно что обладает большим техническим потенциалом, но вряд ли она более физически крепче нормального земного гражданина, так что если у "хомо сапиенса" все в порядке с головой, то опасаться больше надо за свою задницу пришельцам...

И так... Ожидание было недолгим ииии напрасным...  
Тарелка мягко приземлилась на выдвинуты штанги, но дальше, дальше вопреки ожиданиям Василия, ни кто из неё не вышел, чем ещё больше вызвав его удивление. Верхний полукупол или если так можно сказать "пилотская кабина" сделала с тихим жужжанием полный оборот, тарелка с тихим шипением стала медленно подниматься, штанги втянулись в её корпус и она стремительно исчезла в пространстве. 
Но в скорее вернулась и не одна, но испугать нашего спецназовца, прошедшего не одну войну с маджахедами, игиловцами и прочей нечистью было бессмысленно. Василий не из пугливых.

 

 

 

 

 

 

 

Бессмысленность траты времени на ожидание чего-либо необычного было не в правилах Василия, дел было более чем достаточно, он, после того как эта тарелка, осмотрев видеокамерами все вокруг, улетела,  пошел в свой лагерь и занялся своими делами, ибо пришла пора подумать о хлебе насущном, приготовить ужин, тем более что его голодная, усталая команда вскоре придет с маршрутов, а он по нелепой случайности, в этот день был дежурным по кухне..

И началось. Ближе к вечеру к двум малым тарелкам прилетело огромное блюдце и похоже с большим экипажем любопытных чужих, поинтересоваться, а по что этот тип проигнорировал знакомство с ними и не удрал от страха за соседнюю гору.  
Вскоре пришли усталые, чертовски голодные, работники с маршрутов. Мельком взглянули на эскадру тарелок и видя полное безразличие начальника к эскадре, привели себя в порядок и сели за ужин. Как-то так получилось, что весь коллектив не навалился на Василия с расспросами, а что же тут произошло, решив что он сам расскажет о происшедшем без шума и гама, подробно. Но Василий молчал. На молчаливый взгляд большинства, посмотрел в сторону тарелок, пожал плечами и махнул назад рукой, как бы завершая этим жестом все вопросы и разговоры. 
А что ему было рассказать о прилетевшей троице, коль он об этом знал столько же, сколько и остальные.

Терпение чужих по-видимому подошло к концу. Они вызвали подмогу в виде бооольшоого корабля с прожекторами, который завис над поляной, лагерем исследователей, где уже весело потрескивал костер из сушняка и кто-то из молодых мужиков играл на гитаре и пел незамысловатую походную песню...

Поскольку из прилетевших аппаратов ни кто не выходил и поведение их ничем не угрожало лагерю, начальник знаками приказал большому неоплану с прожекторами, светившей на поляну с лагерем своими прожекторами, куда-нибудь переместиться, чтобы не мешать уставшим людям отдыхать после маршрутов, поскольку им с рассветом нужно продолжать работу. 
"Ребята" на тарелках оказались сообразительными созданиями и быстренько смылись за увал горы. 
=====================================================================

Утро, и как в песне, утро начинается с рассвета. Из-за увала горы заструился свет и вскоре нам предстала огромная голографическое изображение прекрасного создания, произносившего приятным, практически механическим голосом приветствие... - приглашение к встрече и разговорам...
Это было уже что-то.

 

 

 

 

 А дальше? Первый контакт. Дальше совсем стало интересно...

 

 

 

 

 

 

Оооо. Это было настолько необычно, что в итоге посещения иных... развернулась настоящая дискуссия и длинные "дипломатические" переговоры. Но какие из нас дипломаты !?) 
Куда ни шло здравомыслящие образованные люди, какие ни есть люди от науки, далеко не академики, обычные с широким кругозором, разносторонне развитые гражданские люди. Среди нас не было ни одного военного специалиста из ВКС или из Роскосмоса. 
Так уж сложилось, что в процессе длительного отбора знакомств, встреч, пересечений в контактах сложился определённый круг людей с большим совокупным интеллектом, который (круг) по счастливой случайности оказался в нужное время, в нужном месте в аномальных местах Горного Алтая....

Таким образом, эта незамысловатая история не закончилась одним только приглашением посещения, как нам показалось с начала, "женского" коллектива, но и в последствии переросло в очень плотное, дружественное и горячее сотрудничество...

Стартовое, равнодушие, проявленное Василием к появлению неопланов иных сослужило всем нам хорошую службу. Как выяснилось впоследствии из разговоров с иными, за все времена скитания иных в поисках и разведки других миров им приходилось встречаться с враждебными, недружественными и дикими мирами различных рас. И что их больше всего поразило на нашей грешной Земле, что из всего множества рас живущих на Земле, отдаленно приближающих к гуманоидам они посчитали, что это славянская раса, происшедшая из уйгуро-финской группы... наиболее разумная!
Однако вне зависимости от признания расы биологической реальностью или социальной конструкцией, все ученые соглашаются с тем, что человечество представляет собой единый биологический вид, но далеко не разумных "хомо сапиенс"-ов, а границы между популяциями не являются жесткими и связаны с географическими, социальными и культурными, а не биологическими факторами...

То есть для иных мы давно открытый тип существ обладающих разумом и сознанием несовершенного типа. Возник этот вид в результате эволюционного процесса приспособления и отбора к нуждам гуманоидов из середины нашей галактики или иных миров... 
Так или иначе но не с бухты-барахты подошли же иные к людям, дружески похлопали их по плечу или прошлись по ним электроплёткой и продиктовали !?): сдавайтесь, вы наши рабы и будете молча пахать на нас помалкивая, или "дружить"! и не дай кому из вас конфликтовать с ними... Ну так понятно же, поскольку мы для них необразованные, технически отсталые варвары, воюющие между собой... 
=====================================================================

Приглашение по общему молчаливому одобрению было принято, тем более что заморосил дождь. а в дождь ходить и месить жирную грязь по горной тайге себе дороже. Работы у нас всех было более чем достаточно, да и личные дела не мешало бы сделать, постирушки, починить, общее дело... А тут такая возможность побеседовать с представителями иного мира, хотя мы и не представляли каков их язык и сможем ли мы понять друг друга, но всегда же есть язык жестов и простая символика знаков понятная даже варвару. Но наши опасения были напрасны. Они нам прекрасно понимали, но трансляция их мыслей была чисто механическая.

Поскольку мы приехали на 3-х машинах и обустроили лагерь капитально, то мы и пригласили их к переговорам в нашу просторную столовую... 
Приглашение было принято.

Разговор пошел с представления кто есть кто и кто кого представляет. Мы были не уполномоченными представителями нашего государства, о чем мы заявили сходу, что существенно облегчило наше знакомство и нашу общую беседу. Поскольку иные мгновенно поняли, что перед ними неординарные образованные люди и что с нами темнить не стоит и ходить вокруг и около  в ответ на наши вопросы бессмысленно, то откровенность иных, на удивление, была в разумных пределах...

И это был самый правильный и разумный шаг - общение с исключительно нормальной интеллектуальной публикой, аи не визгливой орды необразованных людей.

Во-первых они на были в прямом смысле слова биологическими гуманоидами, во-вторых по образу мышления, принятия решений и поведения они ни чем от них не отличались от них, т.к. ни один перелет из одной звездной системы в другую, для биологического создания невозможен без его воспроизводства по кремнийорганической матрице по прибытию в конечный пункт. В-третьих перелёт осуществляется под контролем роботизированных систем и киборгов, которые довольно сильно подвергаются жесткому космическому излучению и требуют ремонта, дублирования и перепрограммирования. В-четвертых такие экспедиции носят не только разведывательный характер в поисках иных разумных миров, но и изучается возможность экспансии и присоединения этих миров к своему сообществу... 
Ресурсов развитым мирам всегда не хватает. Это прописная истина.

Значит нам необходим смелый прорыв в идеях и технологиях для успешного освоения ближнего и дальнего космоса. Праобраз платформы ВКС

В ближайшее время будет поставлен эксперимент для проверки правильности математических и физических концепций, на которые опирается Уайт в своих расчётах. Инженеры НАСА попытаются сгенерировать микроскопические варп-пузыри в лаборатории — и измерить их свойства.

Ниже предлагаем ознакомиться с концептами и набросками корабля, на котором человечество в далеком, а может и не совсем далеком будущем будет исследовать просторы нашей галактики, и, кто знает, возможно, и всей Вселенной.

Этот корабль будет призван доставить нас туда, куда никогда не ступала нога человечества. Концептуальный 3D-художник Марк Редмейкер, создатель этой, пока лишь на рисунках, модели корабля, рассказал порталу io9, что «он работал с Уайтом над созданием обновленной модели, которая представлена в виде корабля, окруженного двумя огромными кольцами.

Какие красивые корабли будут летать на просторах вселенной!.

============================================================== Когда Бог сотворил Землю и увидел, что это хорошо, то он сказал " Я никому не позволю уничтожить жизнь на планете". С лица Земли будет стёрта любая цивилизация, которая будет угрожать существованию жизни. Мы стоим перед угрозой уничтожения. Глобальное потепление в конечном итоге способно превратить нас в бульон. Нам незачем ожидать конца света - мы сварим сами себя. Неразумное использование электромагнитного взаимодействия неизбежно приведёт к гибели нашей цивилизации. Мы обречены освоить "холодную" энергию гравитационного взаимодействия. Следует полагать, наша цивилизация - более гуманна, чем ушедшие в небытие. Поэтому всё чаще на Земле появляются изобретения, связанные с проявлением холодного гравитационного взаимодействия. 
О сущности этих технологий говорит теория, представленная Вашему вниманию. 
 
==============================================================

И что на это говорят иные. 
"Ребята, до тех пор, пока вы не перестанете колошматить друг друга дубинками по голове, травить друг друга ядами, убивать и грабить чужими руками, до этих пор вам не светит ни одно инновационное открытие, прорыв в космических технологиях !?) и вообще занимайтесь кесаревыми делами..."

!

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.