Аэроионофикатор "Сферион"

Подарок судьбы! Уникальная Акция!  
Цена с учетом почтового сбора и обшивки 6700 руб.

Аэроионофикатор-очиститель воздуха «Сферион» - прибор, создающий биологически активный, чистейший воздух горных вершин и не имеющий в мировой практике аналогов.

Читайте о различии ионизаторов-озонаторов от аэроионофикатора "Сферион" в следующей статье: "Потребителю о Сферионе".

А это для вас женщины:

История 3-я. Самая важная: Пошли мы гулять с парнишкой, вот с тем, что здесь вверху, а суп с мясом снять с плиты забыли ? ? ?  Ну что такое горелый запах все представляют. Окно настежь, а запах-то въедливый остался, да еще жир на стенки и потолок прилип мелкодисперсный. Срочно Сферион на кухню и дверь плотно закрыли.  
Часа через 4  от запаха ни следа, а вот через сутки и стенки и потолок чистенькие. Весь жир старый и свежий, от вчерашнего сгоревшего супа - ионы "языком своим слизнули". Разложился на летучие соединения и исчез в вентиляции.

Скидка ! Цена  одного прибора 6700 руб. для физических лиц, 
и 7200руб.   для юридических лиц без скидки. Посылка "Осторожно":
Вес 3260 грамм. Почтовый сбор 2 шт до Москвы
с обшивкой примерно = 380р.
Вес 2060 грамм. Почтовый сбор до Москвы 1 шт с обшивкой примерно = 320р.

Для людей перенесших инфаркт или инсульт, при наличии эпикриза, цена 6700р за 1 шт. без оплаты почтового сбора!

Рекомендуется ставить в офисы и места с большой посещаемостью граждан с целью снижения вероятности заболевания рабочего персонала.

Общие сведения. Прибор по очистке и ионофикации воздуха "Сферион" предназначен для улучшения микроклимата служебных и жилых помещений до уровня естественного климата живой природы.

"Сферион" очищает воздух при непрерывном прохождении воздушного потока через сферический фильтр, который улавливает взвешенные частицы размером до 0,1мкм и менее (респираторная доля пыли), снижает уровень концентрации аллергенов (частиц пыли, аэрозолей, табачного дыма, неприятных запахов, микробов, бактерий, вирусов и т.п.) в воздухе.
"Сферион", как и люстра Чижевского, оживляет воздух отрицательными молекулярными аэроионами кислорода и создает эффект горного воздуха и постоянной свежести в помещении.
"Сферион" стерилизует воздух небольшим количеством озона (0,3 ПДК), препятствуя распространению болезнетворных бактерий и микроорганизмов.
"Сферион" осуществляет бесшумную вентиляцию воздуха и разнесение аэроионов по всему объему помещения за счет остронаправленного потока "ионного ветра".
"Сферион" нейтрализует вредные для здоровья человека положительные заряды, накапливающиеся на экранах телевизоров и мониторов.
"Сферион", в отличие от люстры Чижевского, не создает практически несмываемого плотного загрязнения на ближайших предметах.
"Сферион" экономичный прибор, потребляемая мощность меньше обычной электрической лампочки 220В.


Устройство и принцип работы
Прибор состоит из высоковольтного блока и заземленного сферического фильтра. Фильтр выполнен из нержавеющей сетки, является легко съемным для проведения очистки при загрязнении. При снятом фильтре сетевое напряжение на прибор не подается. На передней панели расположен переключатель подачи напряжения питания 220В и световой индикатор включенного состояния.
Принцип работы прибора заключается в наличии электрического поля между высоковольтным электродом и фильтром (заземленным электродом). На поверхность фильтра текут ионные токи, которые обеспечивают все функции работы прибора:
  заряжают и осаждают мелкодисперсные частицы;
  создают поток "ионного ветра"; 
  образуют отрицательные молекулярные аэроионы кислорода;
  генерируют небольшое количество молекул озона.
Воздушный поток обеспечивает эффективный режим бесшумного вентилятора и пылесоса, а также принудительный вынос из зоны разряда и распределение по всему объему помещения аэроионов.

Вопрос: На какие органы аэроионы оказывают наиболее сильное положительное влияние?На органы дыхания и все, что связано с кровью и пищеварением. Поэтому в первую очередь улучшается сон и снимается, как правило, синдром хронической усталости.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
Очистка воздуха
обеспечивается непрерывным прохождением воздушного потока через сферический фильтр, который улавливает из воздуха пыль, дым, неприятные запахи.
Аэроионификация
  «СФЕРИОН» обеспечивает концентрацию аэроионов в помещении, характерную для лучших местностей, курортов, славящихся благотворным действием на организм человека.
Вентиляция 
происходит за счет «ионного» ветра, который обеспечивает мощный пылесосный эффект. За один час «СФЕРИОН» прокачивает помещение объемом до 60 кв. м (60000 литров воздуха).
Стерилизация 
происходит за счет физиологической нормы озона, препятствуя распространению болезнетворных микро-организмов и вирусов.
Нейтрализация
  вредных для здоровья излучений от телевизоров и мониторов компьютеров.
Дополнительные функции:
 
А
роматизация: Разместите на сфере медсалфетку, кусок синтепона, пропитанного несколькими каплями ароматического вещества, воздушный  поток разнесет его по всему помещению;
Лучше всего, как оказалось, работает ароматизированная морская соль. Ощущение, не передаваемое! Кажется что ты находишься в зоне морского прибоя, да еще на высоте порядка 1500 метров. Класс!

«СФЕРИОН» незаменим ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, если дома есть Ваши маленькие друзья:
-   
освобождает воздух от аллергенов (мельчайших частиц шерсти и пуха);
-   
продлевает среднее время жизни, восполняя состояние пребывания в домашних условиях.

Пять причин в пользу «Сфериона»:
1) Экологически безопасен.
2) Является мощным бесшумным «ионным » вентилятором-пылесосом.
3) Очищает и насыщает воздух аэроионами во всем объеме помещения.
4) Не создает заряженной пыли - опасной составляющейся организмачеловека, не создает электростатических загрязнений стен, потолка, предметов интерьера.
5) Имеет сферический фильтр с огромной «осадительной» поверхностью для частиц пыли, который легко снимается и моется.

Технические характеристики:Напряжение питания -220 В/50 Гц;  
Потребляемая мощность - <20 Вт
Масса - 1,5 кг; Габариты (высота и диаметр) - 320 x 230 мм;  
Площадь фильтра
- 1200 см2Скорость ветра - > 2 м/с;  
Эффективность ионного вентилятора - 60 м3/час
Установившееся число отрицательных аэроионов:
   - на расстоянии 1,0 м от прибора = 5000 ион/см3
   - на расстоянии 0,5 м от прибора = 27000 ион/см3 Концентрация озона < 0,004 мг/м3 Очистка от респираторной пыли за один проход - 90%;
Стерилизация микроорганизмов - 98%

Интервью с изобретателем "Сфериона" Вадимом Пакиным:

"Сферион" - это универсальный "доктор и уборщик" для квартиры и офиса, равного которому (не сочтите за нескромность) пока нет в России.

- Расскажите, пожалуйста, о своем приборе. Какой идеей вы руководствовались при его разработке?
- Непременным атрибутом современной цивилизации является огромное количество различной бытовой, офисной и промышленной техники. Вся эта "машинерия" беспощадно "пожирает" отрицательные ионы из воздуха. А ведь они активно участвуют в биохимических реакциях и оказывают положительное воздействие на человеческий организм. Так что без отрицательных ионов воздух "мертв". Их дефицит - одна из острейших проблем жизнедеятельности человека. Аэроинификатор "Сферион" как раз вырабатывает отрицательно заряженные аэроионы кислорода, что оказывает благотворное и целебное воздействие, "оживляя" воздух, которым мы дышим .

- Получается, что "Сферион" аналогичен знаменитой "люстре" Чижевского?
- Мне часто задают этот вопрос. Определенные функции у этих приборов аналогичны, но называть "Сферион" усовершенствованной "люстрой" Чижевского было бы неверно. Наш прибор - это универсальный "доктор и уборщик" для квартиры и офиса, равного которому (не сочтите за нескромность) пока нет в России. 

Рекомендуется ставить в офисы и места с большим посещением людей для существенного снижения (до 96%) вероятности заболевания обслуживающего и рабочего персонала.

- Можно подробнее о функциях "уборщика"?
- Ну, во-первых, "Сферион" активно "сражается" со всеми видами пыли в помещении, включая самую мелкую и вредную - респираторную. Ее частицы размером 10 и менее микрон обычно свободно проникают в наши легкие, увлекая за собой миллионы различных микроорганизмов, бактерий и вирусов, огромное количество различных химических элементов, которые там оседают, приводя к заболеваниям. "Сферион" "заряжает" пыль ионами, исходящими от специальной иглы, что приводит к оседанию пыли на колпаке, предотвращая попаданеие ее в наши легкие.

- А каким образом пыль затягивается под колпак прибора?- "Сферион" представляет собой мощный и бесшумный вентилятор без вращающихся частей. Эффект достигается с помощью ионного "ветра". - Какова мощность прибора?- "Сферион" может за час прокачать весь воздух в помещении объемом более 50 м3, т.е. в комнате площадью 18 м2 и высотой потолка 3 м. Наши легкие являются своеобразным пылесосом, прокачивая через себя около 0,25 л грязного воздуха в секунду. "Сферион" пропускает через себя и очищает 15 л в секунду, а это в 60 раз больше. Таким образом, прибор позволяет вам получать в 60 раз больше чистого воздуха!
- Есть еще какие-нибудь особенные функции у "Сфериона"?
- Да, есть. Наш прибор является еще и озонатором помещения на уровне 0,3 ПДК, что создает эффект свежего горного воздуха и не позволяет развиваться множеству микробов и бактерий. Также "Сферион" устраняет положительный статистический заряд от различных приборов, который вреден для человека, и неприятные запахи в вашей квартире.
- Большое вам спасибо за рассказ об этом уникальном приборе. И всё же, почему Вы считаете "Сферион" прибором существенно лучшим, чем современные "люстры Чижевского" и многочисленные "ионизаторы-очистители" воздуха?
- От приборов первого типа он отличается тем, что высоковольтный электрод экранируется заземленным сетчатым колпаком. Это устраняет характерное для люстры сильное загрязнение всех поверхностей вблизи нее и избавляет помещение от сатического напряжения и объемного статического заряда. От "ионизаторов-очистителей" "Сферион" выгодно отличается тем, что используемое в нём напряжение устраняет избыточную генерацию озона и других вредных газов в приборе, а размер и форма осадительного электрода исключают возможность появления обратного коронного разряда, приводящего к резкому росту потока вредных газов при сгорании осажденной пыли, а также позволяет значительно реже проводить очистку фильтра от пыли. И последнее. Несравненно более мощный, остронаправленный, бьющий до потолка поток ионного ветра обеспечивает разнесение аэроионов и свежесть воздуха по всему помещению, а не только в паре кубометров воздуха вблизи прибора. Аэроинификатор "Сферион" - это 1000 кубометров чистого воздуха в вашей квартире или офисе каждый день.

Для сердечников и людей с проблемами здоровья бронхолёгочной системы, перенёсшими инфаркт или инсульт, рекомендуем приобрести уникальный, лучший прибор в мировой практике, ионификатор воздуха "Сферион" со значительной скидкой.

Цена одного прибора 6700 руб. для физических лиц.
Телефон для заказа 8.913.927.01.99

Рекомендуется ставить в офисы и места с большим посещением людей для существенного снижения концентрации аллергенов (частиц пыли, аэрозолей, табачного дыма, неприятных запахов, микробов, бактерий, вирусов и т.п.) в воздухе.

Для людей перенесших инфаркт или инсульт, при наличии эпикриза, цена 6700р за 1 шт. без оплаты почтового сбора!

630055, г. Новосибирск-55, а/я 76, т. 8 (383) 332-39-14, Захваткин Михаил Николаевич.
Email:mnzakhvatkin@gmail.com.

Учитывайте при покупке почтовый сбор по пересылке. Оплачивается заказчиком. Посылка с обшивкой и пометкой "Осторожно!".
Почтовый сбор за 1 прибор - 320р. За 2 прибора - 380р. и за три прибора 440р.

Интересные истории:

История 1-я: Сферион - суперклассная вещь. Стоило мне на днях по какой-то причине его отключить, как все заметили, что воздух в квартире пропитан запахами. тяжелый, бросились открывать окна...
И лишь когда Тимоша заметил, что Сферион (вон та штучка, выключена). все поняли в чем дело.

История 2-я: Соседи покрасили пол в квартире, а в коридоре, где установлены счетчики эл.энергии смежных квартир, сквозная дыра в стене для этого,  и из неё к нам жуткий запах синтетической краски. Поставили в коридор Сферион. Запах буквально за полчаса исчез, проветрили квартиру и легли спать. Утром все встали без головной боли.

История 3-я. Самая важная: Пошли мы гулять с парнишкой, вот с тем, что здесь вверху, а суп с мясом снять с плиты забыли ? ? ?  Ну что такое горелый запах все представляют. Окно настежь, а запах-то въедливый остался, да еще жир на стенки и потолок прилип мелкодисперсный. Срочно Сферион на кухню и дверь плотно закрыли.  
Часа через 4  от запаха ни следа, а вот через сутки и стенки и потолок чистенькие. Весь жир старый и свежий, от вчерашнего сгоревшего супа - ионы "языком своим слизнули". Разложился на летучие соединения и исчез в вентиляции.

 Это прибор, не имеющий аналогов в мировой практике по аэроионофикации воздуха в закрытых помещениях!

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.