Пластыри на стопы ног

Пластырь ИКАН Му Цу (пластырь—антиоксидант)

Описание товара: 
- выведение ядовитых веществ, повышение жизненной силы, 
- улучшение сна, выведение токсинов, 
- удаление припухлостей и снятие болевых ощущений, 
- очистка крови, улучшение кровообращения, 
- повышение иммунитета организма 
- устранение усталости.

Пластырь состоит из: порошка древесного уксуса, мешочка для древесного уксуса, клейкой основы (пластыря). Мешочек изготовлен из бумажно-целлофановой пленки и медицинского материала путем горячего синтеза. Материалы нетоксичны. Содержимое мешочка герметично закрыто.

Состав порошка: 
Древесный уксус
(бук, дуб,вишня и др.) имеет эффект абсорции, регулирует деятельность внутренних органов; 
Минерал турмалин
выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, раскрывает поры, усиливает метаболизм, стимулирует кровообращение; 
Хитозан
имеет уникальный эффект выводить и впитывать токсины; 
Крахмал
поглощает влагу, содержащую выводимые из организма яды.

Благодаря высокой адсорбирующей способности древесного уксуса и инфракрасного воздействия турмалина, значительно улучшается циркуляция крови в организме, происходит выведение токсинов, шлаков. Клейкая основа пластыря изготовлена из специального нетоксичного медицинского клея. Клей не высыхает.

Назначение: применяется при отравлениях, алкогольной и наркотической интоксикации, при повышении температуры, при различных аллергических заболеваниях и др. 
Пластырь следует применять в районах рефлекторных точек на подошве ног, а так же пластырь эффективно снимает болевые симптомы в области шеи, локтевых суставов, поясницы, коленных суставов. Му Цу также незаменим при снятии отеков.

Способ применения:  снимите клейкую пленку с мешочка; наложите пластырь мешочком на больное место на 6-8 часов. Снимите пластырь через рекомендуемое время. Очистите место наложения пластыря.

Подушечки следует использовать в течение 8-10 часов ночью, но не более 12 часов. 
Днём подушечки следует использовать 6-8 часов. 
Курс очищения 20-60 дней, в зависимости от заболевания 
При ОРВИ, ОРЗ, повышении температуры 1-7 дней. 
Для профилактики курс очищения следует проводить 1-2 раза в год.

СТОПЫ НОГ — один из наиболее чувствительных участков тела. Прикосновение рук массажиста к этой зоне максимально расслабляет, тонизирует и восстанавливает силы. Древние китайцы полагали, что массируя подошву ног, мы не только восстанавливаем гармонию внутри нашего организма, но и усиливаем связи между нами и окружающим миром. Кроме того, массаж помогает восстановить природные силы человека, повысить иммунитет.

Известно, что на стопе есть точки - проекции всех внутренних органов, и, воздействуя на них, мы мягко и эффективно влияем на работу организма.

Массаж стоп воздействует на рефлекторные точки стопы, стимулируя и балансируя общее состояние внутренних органов и организма в целом. Снимает нервный стресс, усталость, психоэмоциональное возбуждение, успокаивает и приводит нервную систему в порядок, улучшает обмен веществ и укрепляет защитные силы организма.   Систематический массаж стоп поможет быстро восстановить гармонию души и тела.

Цена: 600 руб. В упаковке 8 шт. За 2 коробки 1000р.

Типы и цена пластырей:

Пластырь с бамбуковым уксусом для выведения токсинов и шлаков через стопы ног.

В упаковке 8 шт пластырей. Цена упак 600р, за 2 упаковки 1000р.     
Главное назначение пластыря с бамбуковым уксусом - чистка крови и лимфы. Пластырь с бамбуковым уксусом  выводит токсины и шлаки через подошвы ног, избыток воды из организма, содействует уничтожению и предотвращению разного рода опухолей, также принимает участие в микроциркуляции организма. А так же пластырь отлично снимает болевые симптомы в области поясницы, шеи, локтевых суставов, коленных суставов. Пластырь кроме того незаменим при снятии отеков. 
Назначение: используется при кишечных инфекциях, наркотической и алкогольной интоксикации, при увеличении температуры, при разных аллергических болезнях , остеохондрозе,  ревматизме, болях в суставах, также обладает общеукрепляющими свойствами.  Для профилактики курс очищения следует проводить один- два раза в год. 
Внимание: тКатегорически не разрешено прикладывать пластырь на открытые раны и язвы.

Пластыри на стопы для выведения токсинов с хитозаном

Пластырь Фут Патч / Foot Patch,  Цена: 600р 10 пластин 1 коробка. За 2 коробки: 1000р.

Повышает циркуляцию крови в области ног. Активирует клетки кожи. Уменьшает усталость ног. Снимает отёки ног. Улучшает сон. Выводит токсины.

Назначение: - чистка крови и лимфы. Пластырь осуществляет процесс вывода токсинов и шлаков через подошвы ног, излишка воды из организма, способствует устранению и предупреждению различного рода опухолей.

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.