Шунгит. Шунгитовая вода

ЗАБОЛЕВАНИЯ, для профилактики и лечения которых показана ШУНГИТОВАЯ ВОДА

Анемия, аллергии различных видов, бронхиальная астма, гастрит, диспепсия, диабет, щитовидная железа, гинекологические заболевания, заболевания почек, гастриты, доудениты,
желчнокаменная болезнь, болезни желчного пузыря, болезни печени, холецистит, болезни поджелудочной железы, ослабленный иммунитет, простудные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, синдром хронической усталости.

Вода, настоянная на шунгите, становится, таким образом, не просто чистой питьевой водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов, которые относятся к новому поколению лекарственных и профилактических средств с многоплановым действием на организм.  В лечебно-профилактических целях рекомендуется пить не меньше трех стаканов концентрированной шунгитовой воды в день.

Эффективность лечения заболеваний кожи:
(экзема, нейродермит, псориаз, трофическая язва) Если у вас изжога, похмелье или несварение желудка - тщательно вымойте и опустите кусочки шунгита в чистую холодную воду, а через полчаса медленно выпейте. Особенно эффективна Шунгитовая вода при лечении подагры, гинекологических заболеваний, ожогов как солнечных, так и термических.

ШУНГИТОВЫЕ ПИРАМИДКИ
Шунгитовая пирамида, опущенная в воду, активизирует её и делает уникальным лекарством. Активизация воды достигается посредством энергетического эффекта, создаваемого торсионным (микровихревым) полем пирамиды. Способ активации довольно прост. Пирамида из шунгита с размером основания 4х4 -5х5см ставится на дно стеклянной банки емкостью 3 литра, которая заполняется фильтрованной водой.

Затем банка с водой устанавливается на свету и настаивается в течение 2-х суток. Вода готова для применения. Шунгитовая вода – прекрасное дополнение к праздничному столу.Вода! Основа нашей жизни! Ведь наше тело на 80% состоит из воды.Шунгитовые: крошка, камни по 0,25 Кг, пирамидка.

Для лечебных целей необходимо завести третью 3-х л банку с пирамидкой 4х4 или 5х5 см из шунгита.
Стоимость пирамидок из Шунгита невелика: 4х4 см = 200 руб., 5х5 см 250 руб.

Шунгитовая пирамида, опущенная в воду, активизирует ее и делает уникальным лекарством.

Минерал шунгит, из уникального месторождения Прионежья, обладает уникальной способностью оказывать нормализующее воздействие на биологическое поле человека и на биохимические процессы в организме. Шунгит - природный минерал, имеющий кварцевый микропористый каркас, заполненный углеродом. Редкостные целебные свойства шунгиту придают находящиеся в нем фуллерены - уникальные шарообразные полые молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода. Это третья, после алмаза и графита, форма углерода, редко встречающаяся в природе.
Свойства. Вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Эти молекулы - новое поколение оздоравливающих и профилактических средств, оказывающее многоплановое полезное действие на организм человека. Научными исследованиями установлено, что именно фуллерены являются мощными антиоксидантами, локализирующими в организме человека агрессивные свободные радикалы, губительно действующие на живые клетки организма.

МЕЛКИЕ ИЗДЕЛИЯ КУЛОНЫ, ЧЕТКИ, БУСЫ И БРАСЛЕТЫ 

Шунгитовые четки, бусы и браслеты при регулярном использовании постоянно воздействуют на организм, способствуя его саморегуляции и выравниванию общего энергетического фона. Особенно они помогают при заболеваниях щитовидной железы, возвращая её функционирование к норме, вегето-сосудистой дистонии, пониженном жизненном тонусе и др. 
Вера и надежда ваши соподвижники в исцелении, как и раствор Каменного масла на шунгитовой воде!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.