Магнитотерапия

Магнитотерапия основана на открытии японского доктора Накагава, который в результате практических исследований пришёл к серьёзнейшему умозаключению, давшему возможность лечения большого количества заболеваний, связанных с «синдромом дефицита магнитного поля», ведущего к образованию десятков патологических процессов. 
Магнитотерапия применяется при коррекции состояния: сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, головных болях, болезнях органов дыхания, лекарственных токсикозах, переутомлениях, стрессовых состояниях, для улучшения адаптационных функций (при акклиматизации, гелиомагнитных возмущениях, колебаниях погоды), гипер- и гипотонии, нарушении пищеварения, кожных изменениях, проблем предстательной железы, гинекологических дисфункциях, проблем опорно-двигательного аппарата, женских и мужских проблем мочеполовой сферы и т.д. Любой взрослый, а тем более пожилой человек, должен использовать магнитотерапию для улучшения кровообращения головного мозга, если, конечно, он думает о себе, своём здоровье и своих близких.

Главным показанием для магнитотерапии головы является атеросклероз сосудов головного мозга – поражение артерий с отложением на их внутренней оболочке (стенке) липидов, преимущественно холестерина. В процесс вовлекаются аорта, сосуды сердца, мозга и нижних конечностей, реже артерии и др. органов (почек, желудочно-кишечного тракта).

Вегетососудистая дистония - это состояние, характеризующееся наличием дыхательных расстройств в виде "недостатка воздуха", трудности вдоха, "тоскливых вздохов" или психоэмоциональных расстройств в виде тревожности, беспокойства, раздражительности, нарушении сна, своеобразными болями в области сердца ноющего характера и слабой силы.

ХХ век характеризуется бурным развитием техники, созданием большого количества металлических машин, изделий, конструкций. Землю избороздили железнодорожные рельсы, а несколько глубже её «проросли» теле-радиокоммуникации. В воздухе повисли многочисленные провода разного напряжения. Вся эта громадная металлическая масса, естественно, привела к неправильному перераспределению магнитного поля: металлы притягивают магнитное поле к себе, безжалостно лишая его людей и животных. Именно таким образом создаётся постоянный дефицит магнитного поля человека и, как следствие, нарушение в работе различных органов и систем, но в первую очередь, системы кровообращения. Кстати, не исключено, что именно хронический дефицит магнитного поля вывел частоту сердечно-сосудистых заболеваний на первое место в мире среди всех других болезней.

Итак, доктор Накагава пришёл к серьёзнейшему умозаключению, давшему возможность лечения большого количества заболеваний, ведь он описал «синдром дефицита магнитного поля», ведущий к образованию десятков патологических процессов. 
Главными проявлениями синдрома являются: общая слабость, повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, плохой сон, головная боль, боли в суставах и позвоночнике, патология сердечно-сосудистой системы, гипер- и гипотония, нарушения пищеварения, кожные изменения, проблемы предстательной железы, гинекологические дисфункции и ряд других процессов.   
Это же касается исследований львовских учёных, то они убедительно показали, что всевозможные методы компенсации магнитного дефицита, используемые в Японии, сокращают число тяжёлых заболеваний, включая рассеянный склероз и другие неврологические заболевания, таким образом, способствуют росту продолжительности жизни людей. 

Вот итог, к которому привело выдающееся открытие уходящего века.

Отчего умирает подавляющее большинство людей на земле? От болезней коронарных сосудов сердца, кровоизлияний в мозг и рака. Вот с чем необходимо бороться самым безжалостным образом. 
Атеросклероз и иные проблемы головы. Эта часть организма может быть больше других чувствительна к перепадам магнитного поля и сильно страдает от его дефицита. Магнитные поля улучшают состояние кровеносной системы головного мозга и поверхностных сосудов. Они стимулируют питание мозговой ткани, в первую очередь, за счёт поступления в неё кислорода. Кроме того, магнитное поле - это мощный очиститель сосудов от холестериновых и кальциевых отложений. Такие мучительные симптомы, как головокружение, шум в голове нередко отступают после регулярного использования магнитотерапевтических средств. Даже плохая память и та постепенно восстанавливается. Инсульт, или кровоизлияние в мозг, бывает двух типов - геморрагический (истинное кровоизлияние) и ишемический (из-за нехватки кислорода). В обоих случаях магнитотерапия необходима. Она способствует укреплению сосудов, повышению их эластичности, а при втором варианте ликвидирует кислородное голодание мозговой ткани. Магнитотерапия головы эффективна при бессоннице и неврозах. Она используется в качестве дополнительной терапии при тяжёлых неврологических нарушениях, например, при эпилепсии. Но главным показанием для магнитотерапии головы является атеросклероз сосудов головного мозга. 
Любое хроническое заболевание требует постепенного, тщательного, физиологического лечения, направленного на прекращение развития патологического процесса, улучшение или восстановление нормального состояния, а не временной скорой помощи, получаемой от сильнодействующих лекарственных средств, которые помогают, но не лечат. В этом отношении магнитотерапия постоянным магнитным полем, применяющаяся регулярно в домашних условиях, полностью соответствует всем необходимым требованиям.

Любой взрослый, а тем более пожилой человек, должен использовать магнитотерапию для улучшения кровообращения головного мозга, если, конечно, он думает о себе, своём здоровье и своих близких.

Магнитопласты – «повязка спортсмена».

Магнитики размером 3х1,5 см, либо 3,5х1,5 см на затылке в кармашках.
По 4 шт справа и слева. Еще по 2 шт справа и слева на висках 3х1 см или 3,5х1 см. Размеры человека.
При сильных головных болях, шуме в ушах магнитофоры с висков убирают на затылочную часть в добавочные кармашки. Как правило вставляют к основным магнитам. Дополнительно вкладываются магнитопласты 3х5 см под стопы ног (под стельки).
Рекомендуется ношение «повязки спортсмена» по 10 -15 мин. в день, в течение 2-х недель или только во время перепада давления вверх, вниз, в неблагоприятные дни и при магнитных бурях. Следите за этими днями о них предупреждают по радио и в газетах. 
Цена магнитных вкладышей всего-то 100р с почтовыми расходами.

Не ждите сиюминутного результата.
Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.