Лечебно-профилактические вкладыши для ног

Супинаторы цена 200р, всего-то!

Процесс эволюции неживой материи подчиняется фундаментальным физическим законам, позволяющим прогнозировать направление этого процесса во времени. Так, например, в ходе самопроизвольных процессов теплопередача осуществляется только в направлении менее нагретых тел, а не наоборот: любые виды энергии могут полностью превратиться в тепловую, - тепловую же энергию нельзя полностью перевести в другие виды (например в механическую); диффузия происходит в направлении рассеивания, а не сгущения.
Живая материя, безусловно, тоже подчиняется всем фундаментальным законам Природы, в этом смысле человеческое тело всегда излучает энергию (и достаточно много), а не поглощает ее. Потребляем мы лишь пищу для поддержания нашей жизнедеятельности, выражающейся в преобразование различного вида энергии.
В настоящее время установлен и подтвержден тот факт, что все биохимические процессы в клетке совершаются при определённых частотах колебаний клеточной мембраны, внутриклеточных морфологических структур и образований. Лежат эти частоты в миллиметровой области электромагнитного спектра. Кроме того внутри клетки распространяются не электромагнитные волны, а акустоэлектрические, имеющие длину волны, соизмеримую с периметром клеточной мембраны.
Внутри клетки также преобразуются внешние электромагнитные волны во внутренние акустоэлектрические и обратно.
Любые изменения вибраций морфологических структур ведут к поломке хода биохимических реакций в клетке, а это в свою очередь приводит к генерации клеткой "патологических" волн.
В случае патологии в клетке нарушается нормальный ход биохимических реакций, а поскольку речь идёт о многоклеточном организме, то последнее обстоятельство вызывает болезнь всего организма в целом.
Если полностью восстановить волновую характеристику клетки путём навязывания извне той частоты, на которую она была настроена в здоровом состоянии, то ход биохимической реакции в клетке, работа клетки, работа органа должна восстанавливаться. (2). А во время внешнего воздействия создаются условия, сходные с "прародительскими", и клетка имеет возможность заново построить свою структуру.
К примеру. Лечебные свойства осины исстари всем известны. Известно, что дуб питает энергией, а осина лечит. Если у вас слабость, обнимите дуб, а если что - то болит, прижмитесь больным местом к осине. Многие считают, что осина отбирает энергию, но это неправда, т. к. из - за высокой электропроводности растущая осина не накапливает никаких "отрицательных энергий".
Благодаря высокой электропроводности длинных и мягких полых волокон, осина поглощает волны, излучаемые молекулами больных клеток, и выравнивает биополе, ведь биополе здорового человека более равномерно, чем больного. В тоже время осина, возвращает их в виде акустических волн на частоте клеток здорового человека и тем самым лечит его.
Принцип работы (лечения) вкладышей основан на механизме пассивной коррекции и воссоздании условий предыдущего нормального функционирования клетки, что приводит к принудительной внешней синхронизации всех внутриклеточных процессов и облегчает процессы восстановления вашего организма, что приводит к регрессии болезни (восстановлению нормального кровообращения, регенерации клеток печени, заживление язвы и т.д.)
Помните, как здорово Вы себя чувствуете, когда прогреете ноги в горячей воде?! А знаете почему?
Благодаря вкладышам повышается температура между стопами и внутренней стороной вкладышей. А повышение температуры влечет за собой усиление процессов обмена веществ на 20%. Происходит улучшение кровообращения в стопах, что приводит к усилению кровотока во всех частях тела. Более качественно происходит очищение венозной крови и улучшается питание и доставка кислорода для всех внутренних органов.

При ношении вкладышей вы заметите, что:- регулируется работа печени, почек, селезенки. Особенно благотворно действие вкладышей на печень, т. к. кровь по венам от ног поступает с положительно заряженными ионами, вследствии чего происходит более качественное очищение крови в печени и регенерация самих клеток печени. Изменения в печени проходят через 3 - 4 недели;
- происходит последовательная, комплексная саморегуляция всех внутренних систем организма; нормализуется обмен веществ и других жизненно важных показателей работы организма;
- за короткий промежуток успокаивается нервная система, снимается мышечное напряжение, проходят нервные возбуждения и состояние тревоги;
- холодные руки и ноги становятся теплыми уже через несколько минут, через несколько часов улучшается кровообращение и нормализуется как низкое, так и высокое давление; через 3 - 5 недель восстанавливается кровообращение;
- исчезают натоптыши и пяточная шпора.
- после трех недель проходят затруднение и тяжесть мочеиспускания, работа почек улучшается;
- проходят многие поверхностные воспаления кожи грибкового, нервно-аллергического характера, связанные с нарушением внутри-обменных процессов (экзема, псориаз, дерматиты, лишаи и т.д.
В данном случае лечебно-профилактические вкладыши для ног, используя принцип отражения и возвращения слабого электромагнитного излучения, исходящего из ваших стоп, как раз и направлены на воссоздании внешнего «прародительского» воздействия, приводящего к исцелению от многих ваших болезней.
Для того чтобы ускорить процесс выздоровления, через неделю после начала ношения вкладышей, начинаем исправлять полноценное функционирование ваших органов лечением лек. сборами трав и настойками.
Помните, для того чтобы поддерживать состояние своего организма в хорошей форме – необходимо проводить регулярное профилактическое лечение травами и систематически пользоваться вкладышами.
Это два взаимодополняющих фактора восстановления вашего здоровья.
Эффективность процесса самовосстановления зависит от систематичности ношения вкладышей. Нерегулярное ношение увеличивает время восстановления. Обувь должна быть закрытая и не должна быть тесной, иначе вызывается обратный эффект. Ходить с вкладышами желательно не менее 4 – 6 часов в день.
Все описанные реакции и процессы протекают у разных людей индивидуально по времени и проявлениям.

Не ждите сиюминутного результата.
Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день

P.S. Пример простейшего, но очень полезного вкладыша, который Вы легко сделаете сами:

Повседневный вкладыш в обувь на скорую руку.

                                               -----------------------------------------ß--------- Газета

 Мятая фольга -------à+++++++++++++++++++++

                                               -----------------------------------------ß--------- Газета

Возьмите тонкую фольгу от упаковки для чая, детского питания, сухого молока, в общем найдёте. Такую фольгу надо вкладывать между 4-мя слоями газетами в качестве стельки во все виды обуви, особенно в холодные периоды года.

Кстати, я могу Вам прислать письмом образец, его стоимость всего 20 руб.), то уберёте скрепки и неспеша разберётесь что к чему.

Если уж хотите сделать еще и комфортнее Вашу стелечку, то закажите у меня магнитопласты или купите магнитную азбуку для ребенка, внука и стащите у него пару букв.                                                  ==================== ß-- Двойная газета

Далее Вы вырезаете себе такие стелечки в любой вид обуви. Износилась газета, замените, а чтобы было теплее и суше в обуви сверните другую газету и прикрепите сверху. Вот эти верхние вкладыши в обувь из газеты можно менять чуть ли не ежедневно, а в сырой период – ежедневно.

Как говорил наш великий полководец А.В. Суворов: «Держите ноги в тепле, голову в холоде, а желудок в голоде» Он прав и не спорьте. Здоровее только от этого будете.

Можно такие вкладыши сделать из ткани и по краям обметать нитками, схватить скрепками…., но стирать их нельзя, не тратьте зря время….

                                                  ==================== ß-- Двойная газета

                                               -----------------------------------------ß--------- Газета

 Мятая фольга -------à+++++++++++++++++++++

                                               -----------------------------------------ß--------- Газета

Вот их-то магнитопласты и подложите «липкой», магнитной стороной вверх под лодыжку стопы, закрепив на стельке обычным скотчем, на худший случай изолентой.

                                               -----------------------------------------ß--------- Газета

 Мятая фольга -------à+++++++++++++++++++++

                                               -----------------------------------------ß--------- Газета

                                                              ============ Магнитопласт под лодыжку стопы

 Дай Вам Бог, здоровья. разума и благоденствия!

С уважением, Захваткин Михаил Николаевич

Литература.
1) "Резонансные явления при действии электромагнитных волн миллиметрового диапазона на биологические объекты" Смолянская А.З. и др.Успехи современной биологии. - 1979 - Т.87 №3;
2) "Возбуждение КВЧ автоколебаний в клетках живых организмов и их роль в процессах восстановления нормального функционирования клеток", М.Б. Голант. Проблемы физической электроники - Л.: ФТИ АН СССР и ЛПИ - 1988 - С. 52-69

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.