Клон
фэнтэзи из прошлого
Жил был мальчик и ни чего не знал и не
помнил о своём происхождении. Может он и где-то, когда-то развивался,
как все мальчики и девочки в животиках у своих ма-ман, но вот что
удивительно, что когда он появился на свет, то был вытащен из какого-то
огромного лабораторного ложа, поднят на руки. получил шлепок лёгонький
по попке и заорал во все свои первородные маленькие лёгкие. я бы сказал
во всю свою глотку, но вот тут-то история умалчивает об этой глотке, но
кричал-то он во весь голос.
Оно бы и
ни чего, но вокруг было очень много дядей и тетей в белых скафандрах и
тоже радостно кричали, хлопали в ладоши и по щекам многих молодых женщин
текли слезы радости.
Так это было в те времена, когда ничего нельзя было планировать, клонировать, ни поросюшек, ни овечек типа Долли. Запрещено!, Не разрешено!, да мы особо и не рвались, были вполне законопослушными гражданами и все наши эксперименты сводились к увеличению скорости восстановления здоровья тех или иных особей (биороботов) именуемых себя "homo sapiens", что далеко не соответствовало действительности. И по что запрещали, было не только непонятно, но и противоестественно, т.к. для любой починки биороботов естественно требовались запчасти, но как ни странно запреты действовали и на них. Поэтому все сводилось к применению старых "народных", неработающих в полную силу, рецептов, с применением материалов лежащих на полках природы. Но из настоев трав и кореньев, порошков из них ни ногу, ни руку не сделаешь, я уж не говорю о сердце, печени и так далее... Вот из-за этих запретов мы далеко и не продвинулись и народонаселение нашей многострадальной России к великому сожалению ежегодно сокращается. А империя сильна не огромными территориями, а большим количеством людей их населяющих и считающих всю необъятную империю своей Родиной!
Что вытворяли в своих "экспериментах" якобы более образованные биороботы от официальной медицины над всей основной массой других подобных себе особей, судить не будем. Но биороботы верили в них и частично выживали и как ни странно развивались и плодились, производя не совсем порой удачные экземпляры.
Но об одном таком случае расскажем. Так вот.
Собралась гражданочка, биоробот женского типа, рожать. Но особо здоровьем не блистала и её положили заранее в роддом на сохранение. Худо, бедно как-то пичкали её различными химмедикаментами, поддерживали, но время шло, плод развивался и неудержимо готовился выбраться наружу на вольный воздух и хлеба. И была она под наблюдением гинеколога-акушера врача (врач - корень слова врать) черезвычайно суетливой и любопытной молодой особы с длинными и, как оказалось, острыми удлинителями ногтей - типсами. Ей особо тоже не терпелось избавится от роженицы, торчащей в её палате почти месяц. и при очередном осмотре, она слегка подковырнула плаценту и отправила роженицу в предродовую палату, как-то по нечаянности забыв предупредить дежурный персонал акушеров об этом. Ииии, начался неудержимый, "механический" отход околоплодных вод...
P.S. До рождения малыш, находясь в материнской утробе, «плавает» в амниотической жидкости. Беременные называют ее околоплодными водами. К концу беременности их объем около полутора литров. Во время родов плодный пузырь лопается, и воды из него изливаются наружу. Но примерно в 15 процентов случаев этот процесс начинается задолго до родов. Это чревато серьезными последствиями для женщины и ребенка.
Часы начали тикать только в одну сторону. 27 часов! Кризис! Каким-то чудом роженица по сотовому, дошло до дуры что беда, сообщила о таком прискорбном факте. Подняли по "тревоге" всех, до кого смогли дозвониться, вызвали с "организации" машину с боксом.
Скорость
тут была определяющим фактором. Прибыла моя бригада, зам главного врача
роддома Тамира Джибековна, которая все решала и брала на себя любую ответственность
(одновременно она училась у нас пониманию процессов, происходящих на
клеточном уровне в организме биоробота). Роженицу на стол,
хирурга-гинеколога почитай с кушетки за шиворот поставили: режь! Сделали кесарево, вытащили плод Иииии...
. ситуация патовая, ни писка. ни крика, легкие залипли, ритм еле прослушивается, время! Время! работает не на нас. Получится - Урра! Ну нет, расходный материал в утилизацию... сей прискорбный факт в таком случае надо актировать.
Не так ли? Договорились. (Как у Высоцкого. "Делать нечего, портвейн он отспорил. Чуду-юду сам забрал и утёк...) Пока я с Т,Д, договаривался, мои сослуживцы-сотрудники из бригады договорились с руководством "организации" о эксперименте и его финансировании. Все законно, ничего не нарушаем и делаем благородное дело. Ну мы же научно-исследовательская шарашка, а не цех по производству биороботов...
Договорились о средствах, метчиках, людях и привлечении дополнительных специалистов, микробиологов, неврологов, нейрохирургах, эмбриологах и кардиологах...
Ну что Тамира Джибековна? Забираем расходный материал на эксперимент? Пишите бумаги, Акты. А мы тут пошаманим и переключим его на меня !? и чтобы не тянуть время, пока вы там все оформляете, мои, с вашего разрешения, проведут маленькие подготовления, чтобы со спокойной совестью довести кадра до лабораторного стола... Время пошло.
Трое суток, лучшие ученые специалисты страны колдовали над восстановлением деточки. Исправили все что смогли и что не смогли как-то поправили. Первый же такой эксперимент и опыта не было и вся работа шла практически методом радиолюбительского тыка, правда с некоторым пониманием того что хоть пытались и чего именно хотели сделать. непрерывная творческая работа практически в течении трёх суток. Очень спешили и попутно нарабатывали опыт и навыки.

Ииии закончив, вытащили кадра из какого-то
огромного лабораторного ложа, подняли на руки, одарили шлепком лёгоньким
по попке и ён заорал во все свои первородные маленькие лёгкие. Я бы сказал
во всю свою крошечную глотку, но вот тут-то история умалчивает об этой глотке, но
кричал-то он натурально во весь голос.
А вокруг было очень много дядей и тетей в белых скафандрах и
тоже радостно кричали, хлопали в ладоши и по щекам многих молодых женщин
текли слезы радости.
Отстегнули его от меня и перевели на собственное снабжение, перевязав пуповину. Дааа, поработал мужик мамой на время его восстановления. Устал, как собака, на 100 мильной гонке в Арктике и в отруб.
Малого накормили, напоили наши "мамочки", инженер-лаборантки, и с благославления руководства увезли в роддом и подсунули гражданочке под бочок ещё не совсем очухавшейся от кесаревого сечения...
Дааа, а вот наши-то ученые мужи, да и руководство сплоховали! Ни кто не вякнул и ни у кого не возникла мысль все это задокументировать и хотя бы частично сфотографировать этот процесс.
Также читайте в данном разделе:


исследователь, биохимик по обменным процессам на клеточном уровне. Живу в Академгородке г. Новосибирска.
с
противовирусное, противовоспалитель-ное и противо-бактерицидное средство. 
Часовня на лесной даче.
во Новгородской губернии (ныне в васьегонском районе Тверской области). В 80-мидесятых годах прошлого столетия Знаменская церковь была перевезена в Калининский областной архитектурно-этнографический музей, открытый при усадьбе Василёво, в 1976 г. собрана и с 1980 является экспонатом музея деревянного зодчества под открытым небом.
Продукция корпорации "Хуа Шен". Альтернативная медицина будущего

одновременно понижается высокое давление, низкое не меняется. При переломах происходит наращивание костных тканей, при артрозо-артритах восстановление хрящевой пленки в суставах, регенерация тканей. Пленка способствует прекращению воспалительных процессов, снимает боль, не даёт аллергических реакций и побочных эффектов. Она активизирует внутренние ресурсы организма и не дает побочных эффектов.