Составы лекарственных сборов на основе Лофанта тибетского
Лекарственный чайный и чисто Лекарственные сборы отличаются друг от друга изменением состава инградиентов и дозировкой применения. Все инградиенты должны быть измельчены на кусочки не более 2 мм, а корни, которые берутся в очень незначительном количестве, практически перемолоты в пыль или же перетолчены на очень мелкие крупицы до 0,2 мм.
Чем меньше частицы в фитосборе, тем эффективнее его действие! В идеале 10-30 микрон.
Цена 1 грамма семян 120р. Набор для дачи, сада, дома - 270р, для пасеки - 520р. Все предоплата!
Оплата на почту: 630055, г. Новосибирск-55, Захваткину Михаилу Николаевичу.Все предоплата!
Цена фитосборов с Лофантом от 100 до 180р за пакет 100г (смотрите на сайте), месячный курс 180р.
Это, как заваривать: Лекарственный сбор заваривать в термосе: 1 столовая ложка с горкой на 0,6 л. кипятка на 3-4 часа. Пробкой не закрывать. Настоять 3-4 часа. Сцедить и убрать в холодильник. Принимать по 70 - 100 мл за 20 минут: - до завтрака, - до обеда и - до ужина с прописанными настойками.
Все настои пить в теплом, почти горячем виде с прописанными настойками или бальзамами. Этими же настоями запивать назначенные препараты.
Курс лечения по настоям: 5 дней пить лекарство – 2 дня перерыв. 5 дней пить лекарство – 2 дня перерыв. 5 дней пить лекарство – 2 дня перерыв. 5 дней пить лекарство – перерыв. Четыре таких цикла. Через три месяца курс лечения повторить.
При запущенных формах болезни следует провести интенсивный курс лечения: 7 дней принимать настой увеличив дозировку в 1,5 раза – 3 дня перерыв. Подряд ТРИ таких цикла. Через месяц провести повторный профилактический курс лечения по такой же схеме.
Рецепты:
Ещё раз:
Лекарственный сбор заваривать в термосе: 1 столовая ложка с горкой на 0,6 л. кипятка на 3-4 часа. Пробкой не закрывать. Настоять 3-4 часа. Сцедить и убрать в холодильник. Принимать по 70 - 100 мл за 20 минут: - до завтрака, - до обеда и - до ужина с прописанными настойками.
Все настои пить в почти горячем виде ими же запивать препараты.
===========================================================
Пища это жизнь и она должна быть вкусной и качественной!
====================================================================
Универсальные приправы для блюд из урожая 2016г.
Острая приправа:
Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, любисток, лофант тибетский, грибы в ассорти и перец болгарский кусочками, мята, пастернак, чеснок, барбарис.
Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные
P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль. Цена 1 пакета 100г - 120р
Пряная приправа:
Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, анис, любисток, лофант тибетский, душица, мята, пастернак, чеснок, куркума.
Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные
P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.Цена 1 пакета 100г - 100р
====================================================================
Также читайте в данном разделе: