Шиповник нанометрический
Натуральный природный препарат из
плодов шиповника изготавливается по новейшей технологии, которая
позволяет сохранить все первичные питательные вещества растения.
Плоды
шиповника мгновенно охлаждаются до температуры –40°C, после чего
размалываются до микропорошка, с размером частиц 5 микрон, благодаря
чему препарат из плодов шиповника легко и эффективно усваивается
организмом человека. Цена 2400р за 2 пачки! Обратите внимание, что это не просто Шиповник, который это мы можем нарвать и заваривать. Это Шиповник размолотый до микрон и легкоусвояемый организмом в отличии от заварки...
Сырье: дикий шиповник из лесов северо-восточного Китая (тайга Малого Хингана).
Дикий шиповник – богатейший источник витаминов. По содержанию витамина С он занимает первое место среди других растительных продуктов и признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. В его плодах содержится более 17 видов аминокислот, в том числе и те, которые наш организм не синтезирует, 28 видов необходимых элементов для организма человека. Содержание витамина С в шиповнике, примерно в 10 раз больше, чем в ягодах черной смородины и в 50 раз больше, чем в лимоне.
В основной состав шиповника входят
витамины: С, В1, В2, Р, К, токоферолы (витамин Е), каротин (провитамин
А), флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин, кемпферол и др.),
сахара, пектины, органические кислоты, а также микроэлементы: цинк,
железо, медь, фосфор, марганец, магний, кальций и др. Благодаря целому
комплексу полезных веществ шиповник называют концентратом природных поливитаминов.
Поливитамины (греч. πολύ — много, лат. vita — жизнь) – фармакологические препараты или естественные многокомпонентные полидисперсные вещества, содержащие в своём составе комплекс витаминов и минеральные соединения.
Плоды шиповника
богаты витаминами и микроэлементами. Шиповник является общеукрепляющим
средством, обладающим мощными бактерицидными и фитонцидными свойствами. Витаминный комплекс из плодов шиповника
активизирует основной обмен веществ, повышает сопротивляемость
организма к различным заболеваниям (укрепляет иммунитет), выступает в
качестве антиоксиданта и адаптогена.
Плоды шиповника, помимо
поливитаминных свойств, усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов,
благоприятно влияют на углеводный обмен и работу желудочно-кишечного
тракта, снижают проницаемость сосудов и уровень холестерина в крови,
обладают противовоспалительным, желчегонным и мочегонным действиями.
Применение
препарата из плодов шиповника позволит улучшить работоспособность и
общее самочувствие, активизировать работу мозга, замедлить процессы
старения и укрепить иммунитет организма.
Витамин С не может синтезироваться в организме человека, поэтому потребность в нём должна постоянно удовлетворяться с пищей. Витамин С (аскорбиновая кислота) – является главным водорастворимым антиоксидантом нейтрализующим свободные радикалы, атакам которых постоянно подвергается каждая клетка нашего организма, а так же усиливает действие витаминов А и Е.
Аскорбиновая кислота нарушает синтез канцерогенного вещества нитрозамина, который образуется из нитратов и нитритов, содержащихся в употребляемой нами пище и в желудочном соке.
Витамин С препятствует окислению и предотвращает преждевременное старение, повышает упругость стенок сосудов, стимулирует регенерацию тканей и образование коллагена, оказывая омолаживающее действие.
Аскорбиновая кислота принимает
участие в окислительно-восстановительных процессах, влияет на рост
организма и устойчивость его к инфекционным заболеваниям и воздействию
вредных факторов окружающей среды. Витамин С
– активизирует наши природные защитные механизмы, убивает микробные
инфекции, помогает нейтрализации бактериальных токсинов, принимает
участие в образовании гормонов, ускоряет свертываемость крови и
заживление ран, оказывает благотворное влияние на обмен жиров и
липоидов, способствует выведению холестерина из организма.
Витамин Р – объединяет группу сложных органических соединений – биологически активных веществ (биофлавоноидов) – рутин, кверцетин, гесперидин и другие. Этот витамин повышает прочность капилляров, уменьшает проницаемость и ломкость кровеносных сосудов. Важным свойством физиологического действия витамина Р является то, что он способствует удержанию в тканях и эффективному усвоению и использованию организмом витамина C.
Витамин Е (токоферолы)
– участвует в окислительно-восстановительных процессах, происходящих в
организме. Он благоприятно воздействует на кровь, под его влиянием
повышается процент гемоглобина и количество эритроцитов. При помощи
витамина Е можно успешно воздействовать на лечение таких тяжелых
заболеваний, как атеросклероз, миокардин и эндокардит. Витамин В1 – обеспечивает нормальную работу нервной системы, способствует усвоению жиров, углеводов. Витамин В2 – участвует в процессе роста и восстановлении клеток, тканей, так же обеспечивает нормальную деятельность органов зрения.
Витамин К – способствует повышению свертываемости крови, обладает болеутоляющим, антибактериальным и антимикробным действием. Каротин (провитамин А)
– мощный антиоксидант и близкое к витамину А вещество – сохраняет
зрение и укрепляет иммунитет, влияет на рост и развитие организма. Дубильные вещества (танины)
– снимают воспаление и борются с микробами в желудочно-кишечном тракте.
Работе кишечника помогают и другие компоненты шиповника – Пищевые волокна (пектины),
которые стимулируют его моторную функцию, "впитывают" и выводят из
организма шлаки, токсичные вещества и бактериальные токсины.
Фруктовая кислота – интенсивное обновление клеток и увеличение содержания влаги в коже.
... Все это – лишь некоторые составляющие компоненты, входящие в состав Шиповника «ХуаШен».
Большинство народностей используют препараты из плодов шиповника для лечения малокровия, простудных заболеваний, авитаминоза, гемофилии, герпеса, холецистита и гепатита. Применять шиповник рекомендуют при наличии камней в почках, туберкулёзе лёгких и неврастении. Азиатские врачи рекомендуют использовать плоды шиповника для борьбы с паразитами.
Показания к применению:
-
Слабый иммунитет, истощение организма, иммунодефициты, частые простудные заболевания, ОРЗ, ОРВИ.
-
Острые и хронические воспалительные заболевания.
-
Инфекционные заболевания, гепатиты.
-
Аллергия, астма и другие бронхо-легочные заболевания.
-
Гиповитаминоз, авитаминоз, синдром хронической усталости, упадок сил.
-
Заболевания глаз: катаракта, глаукома, геморрагический ретинит, хориоидит.
-
Заболевания ротовой полости: гингивит, пульпиты, пародонтоз.
-
Болезни желудочно-кишечного тракта: пониженная секреция желудка, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, колиты.
-
Заболевания печени, камни в желчном пузыре, почечно-каменная болезнь.
-
При повреждениях и заболеваниях костно – суставного и связочного аппарата.
-
В период реконвалесценции (восстановления) после тяжёлых заболеваний и травм.
-
Гипертиреоз и заболевания эндокринной системы.
-
Сахарный диабет и осложнения: диабетическая ангиопатия, диабетическая ретинопатия, атеросклероз нижних конечностей, диабетическая стопа.
-
Болезни нервной системы, стрессы и нервное напряжение.
-
Профилактика и комплексная терапия онкологических заболеваний.
-
В период до – и после лучевой и химиотерапии, лечения антибиотиками и агрессивными фармакологическими препаратами.
-
При нарушении кроветворения, анемии, плохо заживающих ранах, маточных кровотечениях.
-
Комплексное лечение и долговременная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний (гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, атеросклероз, ломкость сосудов, варикозная болезнь, тромбофлебит).
-
В период спортивных и физических нагрузок, а так же при резком принудительном похудении.
Регулярно принимать натуральный витамин С следует людям:
-
со слабым иммунитетом и в период ОРЗ, ОРВ;
-
с хроническими и инфекционными заболеваниями;
-
в состоянии стресса и нервного напряжения;
-
с повышенной физической нагрузкой;
-
злоупотребляющим алкоголем и табаком;
-
при употреблении пищи, недостаточно богатой питательными веществами;
-
при постоянном приёме синтетических лекарственных препаратов;
-
беременным и кормящим женщинам;
-
женщинам, принимающим противозачаточные таблетки;
-
всем, кто хочет замедлить процессы старения организма;
-
всем, кто старше 50 лет.
Благодаря высокому содержанию витамина С, шиповник признан
лучшим средством для поддержания иммунитета.
Способ применения: 2 капсулы 2 раза в день, утром и вечером, за 20 минут до еды.
Рекомендация:
Принимать препарат из плодов шиповника следует в несколько приемов в
течении дня, так как организм быстро расходует запасы, а излишки выводит
естественным путем.
Порошок из плодов шиповника можно принимать
как в растворимых капсулах, так и без них - предварительно высыпав
содержимое из капсулы.
Также читайте в данном разделе:
- Новые, изысканные чаи
- Нанокальций
- Линчжи + Кордицепс
- Пептид коллагена
- Пчелиная пыльца
- Шиповник нанометрический
- Чай для выведения шлаков Дахуан
- Тибетский чай Шеньгань для печени
- Чай для очистки легких - ЦинЖунь
- Чай Киностемма с селеном
- Чай зеленый с селеном
- Обезбаливающий пластырь с магнитом
- Пластырь для укрепления почек
- Пластырь от боли
- Таблетки Истод