Лечение Covid-19, современной ко-инфекции и профилактика

Теперь поговорим о лечении короновирусной инфекции, ковид это тоже ОРВИ и с этим придется нам жить и привыкать к нему. Ничего страшного.

Никакой паники и страха. Это самый большой враг в преодолении короновируса и его последствиях.  Прием витаминов и настоев лекарственных трав, Ииии, ежедневная сменка нательного и постельного белья. Всё, как при обычном ОРВИ!

Человеку не посвященному, необходимо вызвать врача, который, послушает, пощупает, проверит температуру (Т),  измерит сатурацию (насыщение кислородом крови). Отправит на КТ или МСКТ, зависят от вашего кошелька. Исходим из того, что врач медик около терапии. Но если он вам назначит сходу заданные ковидные препараты типа Арбидола, Рибофлуцина, Ремдезивира и Антибиотики, вызывайте срочно другого врача. Настаивайте, чтобы это был не студент или фельдшер, а участковый терапевт или терапевт из ковидной бригады.

А тем временем начинайте принимать основополагающие пробиотики Стелкор с Курунгой, пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции,  т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.    Пейти в большом количестве горячие чаи не очень сладкие с смородиной, с малиной, с лимоном и другими настоями лекарственных растений, включая растительные антикоагулянты: донник, лабазник и т.д. + витамины С, Д, Ундевит, Аскорутин во время еды, ибо витамины вне приема еды бессмысленны. Не увлекайтесь сильно витамином С, лучше побольше фруктов, в частности киви по утрам.

P.S. При лечении коронавируса тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV2) и коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV).

Сначала надо принимать Циклоферон с подневно увеличивающей дозой аж до 12ти таблеток за раз? по утрам! Рыбий жир, именно рыбий жир принимать ложками 3 раза в день после еды. Это для устранения возможности возникновения цитокинового шторма, а уж затем перейти на Реаферен Липинт по схеме: неделя по 1 утром и вечером, и если не выполз окончательно, то следующую неделю по 1-й капсуле по утрам. Витамин D (рыбий жир, желательно свежий)  продолжать принимать! Пробиотики основопологающие (бурятско-монгольская кисло-молочная сухая закваска Курунга или ЭМ-курунга дорогущая из Арго) всенепременно.

Купите в аптеке Парацетамол, Циклоферон, Реаферон Липинт. Ни в коем случае не Гриппферон, это лекарство от гепатита печени. А далее длительное, изматывающее, душу и тело лечение. Парацетомол только в случае, если у вас температура поднялась до + 39,6, но как правило она сама спадает через пару часов и может повторяться волнами несколько раз в течении суток.

Если у вас есть хронические заболевания, то с первого дня надо позаботится о их профилактике. Лучшее в это время, начиная с первого дня, принимать натуральные препараты и настои лекарственных трав.  Если что, то антибиотики (Азитромицин) принимать только со 2й недели, если болезнь не запущена. И это, чтобы вы не протухли не успев вылечиться. Все побочные явления возникают по вине госпитальных и больничных инфекционистов. Им не до вас, поток, нет элементарного ухода. Нет сменки теплого сухого нижнего и постельного белья, а это нужно делать ежедневно!

Раствор Каменного масла с самого первого дня заболевания 3г на 1 литр теплой кипяченой воды полоскать горло, 1г на литр + морская соль, раствор для промывки носовых пазух, 1г на литр - пить по 100г за полчаса до еды, независимо от того что вы на первых порах есть не хотите. Не лезет. 
Если ОНО есть, то практически вы быстро выберетесь из незавидного состояния.

Если нет Каменного масла, то на всем протяжении болезни и жизни нужно повышать ощелачивание организма, Известковая вода в смеси с Ессентуками. по глоточку или сода 1 ч.л. на стакан воды.

P.S. Ежлив нет собственных жизненных сил и великого желания победить эту стерву с косой, шансов нет, как бы все врачи мира не старались…Ибо если нет должного ухода, равнодушие, паника, страх, собственная тревога, сделают свое дело...

Берегите себя и своих близких! И уж если, то скорейшего выздоровления

А теперь подумайте почему в Китае 89000 больных а в Вьетнаме 300 за все время пандемии? 
И кому вы тут все нужны?   

Как говорил Великий комбинатор Остап Ибрагимович Бендер: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!" Любите себя и своих близких, заботьтесь о своём здоровье заране, с детства, а не апосля, когда петух клюнет в причинное место.

И про вакцинацию: Не пациент, хотя это дело добровольное, а Врач должен определять, какая именно вакцина больше подходит пациенту в конкретной ситуации. 
Потребителя в этом деле лучше избавить от выбора .

 

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.