Природные контрацептивы

Алунит, природный кристалл.

*эффективен в качестве контрацептива за счет связывания и  осаждения белков в сперматазоидах, что приводит к их гибели,  
*отлично справляется с молочницей у женщин,  
*100% средство против герпеса,  
*моментально снимает аллергический зуд и подавляет микозы.

В официальной медицине ранее был в продаже «Палочки влагалищные» из Алунита для лечения гинекологических заболеваний еще до 50-х годов. Значимость их не потеряна и до сих пор. Но раньше это производство было сосредоточено в ГУЛАГах и добывались они (квасцы алунита) на рудниках. Их потом перерабатывали, порошок спрессовывали, спекали и плавили в низкотемпературных в печках.

В 30-х годах прошлого столетия для предотвращения вспышек вагинита и бактериального вагиноза повсеместно применялись палочки влагалищные из природных квасцов алунита, с добавлением каменного масла и т.д.

Природный минерал Алунит  (alumstone, alunite) - это не квасцы в чистом виде  - Aлунит природный  - KAl3(SO4)2(OH)6 - гексагидроксид-бис-(сульфат) триалюминия-калия 12-ти водный,  встречается в природе, обычно цвета белого с сероватым, желтоватым и красноватым оттенком.

Применяют для получения квасцов, глинозема, калиевых солей, дезодорантов в косметике, а народ приспособил его для лечения гинекологических заболеваний, вагинита и бактериального вагиноза. кандидоза, герпеса и как средство (в виде вагинальной палочки) от нежелательной беременности (природный контрацептив). 

Кроме того он: 
Бактериостатик. Обладает мощным природным антибактериальным действием. 
-  Абсолютно  безвреден для организма. 
-  Раствор-гель, образующийся при применении вагинальной палочки из алунита подавляет патогенную микрофлору и кандидоз, сохраняя свои свойства от 24-х часов до трех суток в зависимости от рецидива. 
-  Одновременно оказывает стягивающее действие на стенки влагалища и шейку матки, препятствую проникновению не только самого раствора внутрь, но и  гибель сперматозоидов при половом акте
за счет связывания и  осаждения белков в них,  что и приводит к их гибели.

Примечание: 
Квасцы, взаимодействуя с белками, осаждают их и образуют альбуминаты, оказывая вяжущее, подсушивающее, антисептическое, противовоспалительное и кровоостанавливающее действие.
Как вяжущие средства образуют на месте контакта с сперматазоидами коллоидную плёночку (альбуминат), связывающую их подвижность и последующую гибель

Способ применения как контрацептива:

Применяется только женщинами. Вымыть половые органы. Кристалл смочить водой и вставить медленно в глубину влагалища, слегка поварачивая с массажем на 30 секунд. Вынув из влагалища кристалл, необходимо опять ее смочить и заново вставить, проделывая ту же процедуру. Таким образом повторить 2-4 раза (на Ваше усмотрение). В первое время достаточно и одного - двух применений массажа. Время массажа не должно превышать 30 секунд, чтобы предотвратить чрезмерное сокращение мышц влагалища и трудность полового акта.  Если возникли сухость и мощное сокращение стенок влагалища, то стенки влагалища желательно смазать специальной "смазочной" жидкостью или смазать фаллос интимным гелем для мужчин. Допускается применение любого противовоспалительного геля для смазки влагалища при половом акте.
После применения вымыть кристалл чистой водой и протереть ее сухим полотенцем.  
После полового акта желательно проспринцеваться теплым раствором порошка алунита, раствором каменного масла или просто отваром ромашки. 
Применять кристалл, в качестве контрацептива, рекомендуется раз в три-четыря дня.  Хранить в сухом месте. 
Не рекомендуется применять девственницам. 
Ниже дополнительно приводится образцы природных контрацептивов для различных размеров влагалищ и возрастов.

 

Кристал ДеоНАТ, натур, цельный, овал, выдвигающийся, 100г.

 

  

Кристал натур плоский и плавл овал по 80г.

 


 Кристал ДеоНАТ, овал, плавленый, выдвигающийся, 60г.

 

 

Кристалл натур 40г, круглый

 

 




Приобрести продукцию можно здесь:  

http://www.crystaldeo.ru 
http://i-mne.com/novosibirsk?tid=167

Примечание: 
Оно конечно можно воспользоваться общепринятым контрацептивом типа Фарматекс, чертовски удобен в разных формах. кому как нравится: таблетки, свечи, крем. 
Выбираем крем, т.к он с сприцовкой. Набираем туда 1 кубик раствора Каменного масла, добавляем 1 кубик крема Фарматекс и вводим эту смесь поглубжке в вагину непосредственно перед контактом. Гарантии выше, заодно и патогенную микрофлопру нежелательную поубавим. Зато нет неприятного ощущения, жжения и дискомфорта, как при пользовании только одним Фарматексом,апревращающим сказочное соитие в механический секс.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.