При заказе продукции > чем на 50уе доставка по России бесплатна!

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен" 
 -  Белье для благоразумных людей!

Ибо нет здоровья - нет и денег. и только умный понимает. что в сохранение здоровья надо вкладывать деньги, т. к. это самый важный капитал в нашей жизни.

Можно говорить и писать что угодно, а белье РАБОТАЕТ безупречно! Квантово-волновая терапия в действии. "Вы спите, а оно Вас лечит!"

Лечение нетрадиционной медициной набирает всё большие обороты, достойно конкурируя с общепринятыми в системе здравоохранения медикаментозными методами борьбы с различными заболеваниями. 
Нетрадиционная медицина при правильном подходе во все времена демонстрировала блестящие результаты, а сегодня, когда на помощь дошедшим через века рецептам приходят технологические достижения прогресса, эта сфера привлекает всё большее внимание людей. 
Квантовая терраволновая терапия, воплощенная в лечебном белье компании Хуа Шен работает безупречно и многие годы. Результаты потрясающие. И при длительном применении необратимы. Прекрасная возможность восстановить здоровье.

Очень хорошо помогает при: онкологии, сахарном диабете, панкреатите. артрозо-артритах: женщинам, детям, мужчинам, сердечникам независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.

И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше......Всем кто его применяет!

Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья. Работает безупречно! Результаты изумительные! В лечении онкозаболеваний применять обязательно!

Примечание: открыли и начальные исследования провели наши ученые, но ученые из Поднебесной оказались более инициативными и расторопными и довели дело до производства высококачественного лечебного белья.

Что такое биофотоны?

Биофотоны – это кванты энергии, испускаемые из разнообразного природного растительного лекарственного сырья под воздействием внешней приложенной температуры. (Смотрите излучения из гвоздики и прострела. Фото по Кирлиану.) 
Под действием температуры человеческого тела биофотонные материалы, входящие в состав изделий, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см с энергией достаточной для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

Суть лечебного действия белья:

Так вот: Эти мельчайшие частицы внедрены в тончайшие нити хлопка и из этих ниток сделано лечебное нательное белье.  Ииии ! ! ! Под воздействием тепла человеческого тела частицы генерирует тераволны в 3-х – 7-ми мм диапазоне частот (каждая частица имеет свою длину волны), которые проникают в тело на глубину до 5-6 см и исправляют ход биохимических реакций в клетке, восстанавливают их работу и таким образом производят оздоравливающие действие на весь наш организм. Кроме того, под воздействием этих биоволн, вызывающих высокочастотные микроколебания в клетках кровеносных сосудов, происходит расщепление и выведение продуктов метаболизма, стенки кровеносных сосудов размягчаются, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья.

Повышается общий и гуморальный иммунитет. Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья. Работает белье великолепно! Результаты бесподобные! 
Во время внешнего воздействия миллиметровыми волнами (биофотонами) создаются условия, сходные с "прородительскими", и клетка имеет возможность как бы заново построить свою структуру. 
Восстанавливая волновую характеристику клетки, ход биохимической реакции в клетке, работа клетки, работа органа естественно восстанавливаться, что в свою очередь, уже на физическом уровне приводит к регрессии болезни (рассасывание опухоли, кисты, миом, заживление язвы и т.д.), что доказано применением сотнями тысяч людей лечебного белья Хуа Шен.. Можно ли применять онкобольным?  Не только можно, но и нужно!

Если на человека воздействовать такими волнами (квантами знергии), то производится определенное оздоравливающие действие в клетках нашего организма. Так вот такое воздействие оказывает лечебное белье с биофотонами компании ХуаШен, продукция, опередившая на 20-30 лет все современные методы восстановления здоровья людей.

Это нужно каждой женщине, мужчине и детям не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, места жительства. В любом уголке нашей Земли.

Очень удобное средство и на долгие годы!

Пишите и заказывайте. У нас склад-перевалка, достоверность продукции 100 %-тная!

==============================================================

Вода! Основа нашей жизни!  Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, Верить или не верить – дело каждого.

Кружка для структурирования воды.

© Преобразует воду, молекулярные группы которой, состоят из 5-8 молекул. Такая вода называется «живой водой» и обладает мягким, слегка сладким вкусом, богата кислородом и минералами, способна стимулировать обмен веществ, укреплять жизненные силы клеток и повышать иммунитет.

Еще одно из чудеснейших свойств леч. белья ХуаШен.

Магнитотерапевтические Наколенники с биофотонами

Действие изделия заключается не только в устранении воспалений и боли, но, главным образом, в регулировании внутренних каналов, очистке крови, укрепление иммунитета, усиление фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток, а также бактериостаза. Особенно эффективное целебное воздействие изделия оказывают:

- При болях в коленных мышцах, невралгии, судорогах голени, варикозном расширении вен, онемении мышц.  
- При отеках, гемиплегии у лежачих больных, боли в ногах. 
-
Эффективно лечат трофические язвы и мокнущие экземы.  
-
При судорогах мышц голени, отечности, растяжениях и переломах ног. 
- П
ри всех атероклеротических состояниях сосудов нижних конечностей.

Магнитотерапевтический Пояс с биофотонами на липучке

Оздоровительный эффект: При использовании «Пояса с биофотонами» не только снимаются боль и воспаления, но и, что очень важно, повышается иммунитет организма, улучшаются функции фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток. Эффективно снимаются боли, вызванные защемлением нервов и функциональными нарушениями вегетативной нервной системы и смещением межпозвоночных дисков. 
Практически любые лечение надо начинать с применения пояса. 
Иии! - пить структурированную воду из кружек ХуаШен.

 

Вероятность восстановления здоровья очень высока!

===============================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.