ОЛМ-01М (Одеяло Лечебное Многослойное)

1. Принцип действия изделия - одеяла лечебного многослойного «ОЛМ-01М» - основан на том, что при полном или частичном обертывании им создается локальная среда с действующими на пациента факторами физической природы и низкой интенсивности: воздействие на пациента его собственным отраженным электромагнитным излучением инфракрасного (ИК) диапазона; воздействие на пациента его собственным отраженным электромагнитным излучением крайне высокой частоты (КВЧ).

Таким образом Одеяло нас не лечит. Мы сами себя лечим тем, что одеяло активизирует защитные силы организма, то есть под воздействием прибора организм лечит себя сам.

2. Сочетанное воздействие указанных факторов способствует коррекции вегетативного и гормонального дисбаланса организма, нормализации гуморального иммунитета, восстановлению нарушенных регуляторных и адаптационных возможностей организма, улучшению психоэмоционального состояния.

3. Показания к применению:  В качестве компонента комплексной терапии одеяло лечебное многослойное ОЛМ-1 показано при следующих состояниях:
— заболеваниях центральной нервной системы (вегето-сосудистая дистония);
— заболеваниях периферической нервной системы (повышенная мышечная утомляемость миастенического типа); — заболеваниях вегетативной нервной системы (астеновегетативные расстройства);

— заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертония I-II стадии);
— заболеваниях нервно-психического характера (астенический невроз, астеноневротический синдром, аффективные расстройства);
— заболеваниях опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артрит).

4. Правила и способы проведения процедур одеялом ДЭНАС-ОЛМ-01М».  Наибольший лечебный эффект достигается общим обертыванием. Пациента заворачивают в одеяло таким образом, что открытым остается только лицо. При обертывании пациента одеялом эмблема предприятия должна располагаться на внешней стороне. Белье пациента должно содержать минимум синтетических добавок. Используйте хлопчатобумажный чехол (пододеяльник) для предотвращения загрязнения, воздействия влаги, пота на одеяло.

5. Продолжительность лечебной процедуры начинается с 30 минут - продолжительность процедур увеличивается ежедневно на 3–4 минуты и потом пациенты спят в нем спокойно ночью. Во время процедуры возникают ощущения тепла и покалывания, не переходящие в дискомфортные

6. Конструкция и технические характеристики:

Устройство выполнено в виде многослойного одеяла с внутренним экранирующим слоем приклеенным к внутреннему слою одеяла. Экранирующий слой изготовлен из синтетических пленок с металлизацией микронной толщины по нанотехнологии. Со стороны пациента экранирующий слой имеет коэффициент отражения электромагнитных излучений в инфракрасном и крайне высокочастотном (КВЧ) диапазонах не менее 0,8.
Питание устройства осуществляется за счет электростатического поля атмосферы.

Противопоказания:  — острые инфекционные заболевания и лихорадочные состояния с невыясненным диагнозом; — активные формы туберкулеза легких; — острый инфаркт миокарда; — декомпенсированные сердечная и легочно-сердечная недостаточности; — имплантированные устройства.

Желающие могут приобрести лечебное одеяло «ОЛМ-01М» у меня или выписать в ДЭНАС корпорации.

Сюда можно добавить Жилет ДЭНАС и троицу "Сапог, Рукавицы" и "Шапочку".  Все эти вещи  относится к эффективной технологии восстановительной медицины, которыми не следует пренебрегать особенно людям пожилого возраста.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.