Генератор биоритмов.

Прибор генерирует знакопеременное электромагнитное поле, со специальными волновыми характеристиками эмбриона человека на генерализованных частотах альфа-ритмов (частота порядка 9.2–10.5 Гц) здорового молодого организма, которое благотворно воздействует на самочувствие любого человека.

«Генератор биоритмов» помогает при лечении:

- сердечно-сосудистых заболеваний, очищает сосуды, проясняет зрение; нормализует кровяное давление, разбивает микротромбы, улучшает мозговое кровообращение, снимает головные  и др. боли;
- способствует восстановлению обменных процессов в печени, что существенно ускоряет лечение воспалительных процессов, трофических язв, ожогов и ран, удаляет шлаки;
- стимулирует работу эндокринных желез, положительно влияет на работу нервной и иммунной систем;
- артрозо-артритов суставов верхних и нижних конечностей, радикулита, остеохондроза позвоночника, артритов крестцово-позвоночных сочленений, ревматизма и полиартрита (желательно иметь для лечения суставов и позвоночника 2 прибора);
-устраняет многие сексуальные расстройства  у мужчин и у женщин.
 
Прибор миниатюрен, размером с наручные часы. Прост в обращении, удобен: его достаточно положить в карман, повесить на шнурке на шею в маленькую сумочку. Прикрепить пластырем или бинтом ненадолго к больному месту, и он будет постоянно поддерживать ваше здоровье.
В дни агрессивных магнитных бурь «Ангелочек» окажет неоценимую помощь вашему здоровью.                                    Единственное – не носите на сердце.

Примечание: частота альфа-ритмов  зависит от широты местности проживания человека т увеличивается к полюсам от 9-ти дл 12-ти Гц, и легко вычисляется.

Правила пользования прибором: 

а) носить шумной стороной к телу (пометьте крестиком).
б) носить на шнурке в небольшой сумочке чуть выше пупка.
в) при лечении мужской и женской мочеполовой сферы носить в кармашке трусиков пришитом на 5-6 см ниже пупка;
г) при нейроциркуляторных расстройствах прибор вкладывают в повязку спортсмена, так чтобы он был на уровне подзатылочной черепной ямочки (применять с магнитопластами)  и сидят в кресле по 10-15 мин 5-7 раз в день.
е) при головных болях, связанных с метеозависимостью, шуме в ушах, прибор носят в повязке спортсмена на подзатылочной черепной ямочке (применять с магнитопластами) 3-4 раза в день по 10-15 минут, а магниты до 40 мин.
д) при радикулите, ревматизме, полиартрите продолжительность ношения на болевых точках определяется в зависимости от наличия болевых ощущений.

Все остальное время носят на шнурочке в сумочке.
Время пользования прибором не ограничено. С ним даже можно спать.
Срок службы 2,5-3 года. Гарантия - 1 год., Противопоказания не выявлены.
Цена прибора: 200 руб.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.