Приборы серии Дэнас

Уникальное семейство приборов Дэнас и Диадэнс, которые приобретают все большую популярность. На смену лекарственным препаратам, которые призваны бороться с болезнью, приходят новые теории и технологии. ДЭНС-терапия - метод нелекарственного, неинвазивного (неповреждающего) лечебного воздействия на организм человека. ДЭНС-терапия направлена на активизацию внутренних сил организма, регуляцию обмена веществ, кровообращения, нормализацию работы нервной системы. Все противопоказания являются относительными.

ДЭНАС имеет статус физиотерапевтического прибора, "предназначенного для стимуляции биологически активных зон и точек с целью достижения лечебного и анальгетического эффекта". 
Главным направлением метода является лечение не конечного диагноза, не больного, а истоков заболевания, основной причины, через воздействие на определенные точки, зоны. В основе лечения - восстановить, отрегулировать баланс взаимоотношений, внутреннее равновесие, очистить засоренные каналы, повысить иммунитет, восстановить функции затронутых заболеванием органов, а не только основного беспокоящего органа. 
Аппарат сам выбирает болевые точки, сам определяет время воздействия в зависимости от состояния заболевания, затем дает сигнал и отключается. Это один из режимов работы (аппарат имеет несколько режимов работы , так , например, по второму режиму мы сами определяем время работы прибора в соответствии с рекомендациями и заболеванием).

Прибор может применяться в хирургии, спортивной медицине, при неотложных состояниях: сердечно-сосудистая недостаточность, коллапс, шок, обморочные состояния, гипертонический криз, обморожения, ожоги, раны, растяжения, переломы, аллергические реакции и др. (см. лечение заболеваний, терапевтические ЭФФЕКТЫ лечения). Возможность сочетания - лечение приборами с лекарственными препаратами, обычного массажа, др видов лечения, расширяют возможности лечения, и увеличивают шансы выздоровления и уменьшают время лечения!!! Это позволяет более эффективно и широко его применять.

По вопросам приобретения обращайтесь через Контакты.

Аппарат эффективен при облитерирующем эндартериите, рапространенном атеросклерозе, диабетической ангиопатии и других заболеваниях сосудов, лечит болезни вен: тромбофлебиты, трофические расстройства, длительно не рубцующиеся язвы.   
Эффективен аппарат при многих заболеваниях сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь, стенокардия, миокарды, нарушения проводимости сердечной мышцы.  
Насморк, гаймориты, риниты и т.д. С насморком можно справиться за 1-2 дня.

Аппарат рубцует язвы желудка (обычно к концу второй недели), острый панкреатит (5-6 дней), быстро снимает приступ желчно-каменной болезни, эффективен при геморрое.

Аппарат эффективно лечит заболевания глаз. Острый отит лечится за 1-2 дня. Хорошо поддаются лечению пиелонефриты,гломерулонефриты, мочекаменная болезнь, аденома предстательной железы, простатит, восстанавливает половую функцию.

Высокоэффективен при инсульте, особенно если сразу в первые 1-2 дня начать работать, при невралгии тройничного нерва, радикулитах, грыжах, остеохондрозах, ущемлении седалищного нерва.
Аппарат помогает при ДЦП.

Широко используется аппарат в косметологии: можно полностью избавиться от мелких морщин, значительно уменьшить глубокие,убрать (подтянуть) двойной подбородок, восстановить упругость ягодиц, уменьшить объем талии, бедер, избавиться от послеоперационных рубцов, кожных растяжек и целлюлита.

Аппаратом лечат миомы и фибромы, другие доброкачественные заболевания. Рассасываются спайки, нормализуется менструальный цикл. До 50% женщин при вторичном бесплодии - беременеют.
Аппарат помогает женщинам при родах - они проходят своевременно, ребенок не травмируется, снижается риск разрывов промежности.

Широкое и эффективное применение в гинекологии, при беременности, родах и послеродовом периоде, при токсикозе беременности, в онкологии, а также при икоте, изжоге, тошноте, рвоте, поносе запорах, травмах, отравлениях, дисбактериозе, парезе кишечника, а также многих симптомах, признаках и отклонениях (не выявленных - без диагноза).

Дэнас широко и эффективно применяется в практике лечения детских заболеваний. 
Дэнас-терапия - это значительное улучшение общего состояния и повышение адаптационных возможностей организма. 
Дэнас-терапия - это нормализация нарушенных функций и всех обменных процессов организма.

Аппарат ДЭНАС не лечит (да и невозможно исцелить все болезни одним методом), он настраивает наш организм на правильный рабочий ритм, активизирует резервы организма на саморегуляцию, на самоизлечение, на самоисцеление.

ДЭНАСом в качестве "домашнего доктора" могут пользоваться люди, которые не имеют никакого медицинского образования. Ведь 80% эффекта достигается при местном воздействии на болевую область. Функциональная и компактная форма корпуса Дэнаса, автономное питание позволяют эксплуатировать элестростимулятор в больничных, амбулаторных, и домашних условиях, для оказания само и взаимопомощи в спортивной практике, на производстве и в быту.

При необходимости сотрудники Центра дают консультацию пользователю ДЭНАСа, помогают расширить знания относительно каждого конкретного случая. Естественно, это не заменяет профессиональной медицинской помощи: она необходима при неотложных состояниях и болезнях невыясненной этиологии.

Аппарат ДЭНАС, применяемый до приезда скорой помощи, способен смягчить течение заболевания и ускорить реабилитацию. С успехом применяется ДЭНАС и при первых симптомах инсульта, он может способствовать разжижению тромбов, которые перекрывают сосуды, питающие мозг.

ДЭНАС – лучший прибор в мировой практике!!!

Главный принцип работы ДЭНАСА: аппарат активизирует защитные силы организма, то есть под воздействием прибора организм лечит себя сам.
ДЭНАС предназначен для терапевтического неинвазивного воздействия, оказания регулирующего влияния на физиологические системы организма, а также для лечения функциональных расстройств в широком спектре патологий.
Аппарат можно также сочетать с немедикаментозными методами лечения, такими, как: массаж, Фитотерапия, гомеопатия, лечебная физкультура, грязелечение и др.

При острых заболеваниях или обострениях хронических болезней ДЭНАС можно применять несколько раз в сутки до стабилизации состояния и исчезновения или значительного уменьшения болезненной симптоматики. Прибор полностью безопасености.

ДЭНАС разрешен Министерством здравоохранения Российской Федерации к применению лицами, не имеющими медицинского образования. Для методического обеспечения лучшей эффективности работы аппаратом существует целый набор курсов и пособий.

Срок службы - 10 лет или миллион воздействий. Гарантийный срок - 1 год.

С помощью ДЭНС-терапии можно вылечить:
• неврологические заболевания невралгии, невриты черепно-мозговых нервов, нервов конечностей и плексит, нейроциркуляторные расстройства,
• заболевания опорно-двигательного аппарата,
• болезни органов дыхания (ОРВИ, грипп, ОРЗ, бронхиты, трахеиты, пневмонии, плеври-ты), некоторые болезни ЛОР-органов, аллергический насморк.
• болезни органов пищеварения, болезни почек и мочевых путей,
• болезни сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, воспалительные заболевания мышцы сердца и оболочек, гипертония, гипотония),
• болезни женской и мужской мочеполовой сферы, простатит,
• болезни зубов и полости рта,

Механизм воздействия на организм человека динамической электронейростимуляционной терапии (ДЭНС-терапии) 

ДЭНАС не лечит. Мы сами себя лечим тем, что аппарат активизирует защитные силы организма, то есть под воздействием прибора организм лечит себя сам.

1. Электрический сигнал, который по своим характеристикам копирует нейроподобный импульс (импульс, идущий по нервам организма человека).
2. Наличие биологической обратной связи, благодаря которой прибор работает индивидуально с каждым организмом.
3. Воздействие на патологический очаг, а следовательно, лечение широкого спектра заболеваний организма человека, так как любой патологический очаг в организме подвластен исправлению самим организмом,
4. Практически полное отсутствие противопо-казаний.
5. Отсутствие ограничений по возрасту пациента.
6. Возможность применения при отсутствии других методов лечения.
7. Возможность применения в комплексе с терапией.
8. Простота применения (применение практически в любых условиях).

  www.denascorp.ru

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.