Ряд рецептов лечения проблемных болезней

Привожу ряд рецептов лечения проблемных болезней:

Лечебные СОСТАВЫ на основе сока АЛОЭ, МЕДА и 42-48 градусного спирта (водки). Все составляющие части составов берутся в равных пропорциях (1:1:1+1см. ниже) и тщательно смешиваются.

В неблагоприятных условиях в листьях алоэ вырабатываются биогенные стимуляторы, повышающие защитные свойства организма. Для этого срезанные листья, перед тем как выжать из них сок, выдерживают 10-12 дней в темноте при положительной температуре в холодильнике. Затем измельчают, прокручивают на мясорубке и сок выжать из массы через тройную марлю. После отстаивания в течение 2-3-х суток при температуре 4-6 градусов тепла сок фильтруют.

ВНИМАНИЕ! Вместо спирта надежнее взять водку. Спирт разводить отдельно, иначе чистым спиртом Вы погубите биологически-активные вещества в соке алоэ и меде.

Мед ни в коем случае не должен быть разогретым! Какой есть, такой и добавлять. Все составляющие хорошо перемешать и добавить туда одну часть:

- КОНЬЯКА. (1:1:1+1) Этот состав, с добавлением 5-10 таблеток МУМИЕ или ЭРАМИНА на 0,5 л состава, эффективно лечит воспалительные процессы в костных тканях и способствует их восстановлению, а при переломах или операциях на костях, быстрому их сращиванию.

Принимать внутрь по столовой ложке три раза в день до еды.

- КАГОР. (1:1:1+1) Этот состав эффективно способствует кроветворным процессам в организме и увеличивает количество эритроцитов в крови.

Принимать по 25 мл три раза в день за полчаса до еды.

- Сухое ШАМПАНСКОЕ. (1:1:1+1) При этом замена спирта водкой исключается. Спирт должен быть чистым, медицинским и разводиться вместе с шампанским. Этот состав применяется для лечения не запущенных язвы желудка или луковицы двенадцатиперстной кишки. Принимать по 25 мл три раза в день за полчаса до еды.

- БЕЗ ДОБАВОК. (1:1:1) Этот состав служит для лечения и чистки кровеносной системы. Принимать по столовой ложке до еды в течение месяца затем через полгода повторить курс лечения.

Всё остальное народное творчество!

АЛОЭ   АЛОЭ древовидное попало в Европу под названием мозольного дерева. Но задолго до этого греки и римляне выращивали алоэ в своих садах, а его сгущенный и высушенный сок - сабур применяли как слабительное. Сок и свежие разрезанные листья комнатного алоэ используют как наружное средство для лечения незаживающих ран, трофических язв, ожогов и флегмон.

Разработанный В.П. Филатовым (выдающийся офтальмолог, основатель в России микрохирургии глаза) метод тканевой терапии с использованием препаратов алоэ основан на том, что в неблагоприятных условиях растения вырабатывают биогенные стимуляторы, повышающие защитные свойства организма. Метод оказался приемлемым при лечении ряда многих заболеваний. Для этого срезанные листья, перед тем как выжать из них сок, выдерживают 10-12 дней в темноте при положительной температуре в холодильнике, затем измельчают и выжимают сок на центрифуге. После отстаивания в течение 2-3-х суток при температуре 4-6 градусов тепла сок фильтруют.

Рецепт смеси, избавившей многих от, казалось бы, неотвязного бронхита:  50 мл свежего сока алоэ, 100 г несоленого сливочного масла, 100 г свиного или гусиного смальца, 100 г натурального пчелиного меда и 50 г какао тщательно перемешать. Принимать по столовой ложке на стакан горячего молока (детям по десертной или чайной ложке в зависимости от возраста).

==============================================================

МУМИЕ. Наибольшая эффективность мумие достигается при лечении: переломов костей, суставов, травм грудной клетки, вывихов, ушибов, растяжении мышц, тропических кожных язв, свищей, ожогов, порезов, ревматизме и артритах.

Хороший результат достигается при применении препарата мумие против ряда заболеваний: язвенные болезни желудка, кишечно-желудочного тракта, органов пищеварения (желудка, печени, селезенки), мочевого пузыря (при задержки мочеиспускания), колита, гастрита - прием вовнутрь, желательно натощак, 1-2 раза день утром и вечером перед сном в течение 28-30 дней - 1 курс лечения и повторный через 10 дней при запущенной стадии заболевания.

В период лечения язвенных болезней, желудочно-кишечного тракта и органов пищеварения (печени, селезенки) и т.д. особенно соблюдать диету и умеренность в приеме пищи.

На основании многолетних экспериментально-клинических исследований, ученые пришли к выводу, что мумие-асиль является мощным стимулятором. Оно улучшает регенеративные процессы, нейтрофические функции в поврежденной костной ткани, в периферической нервной ткани (невриты, невралгии), усиливает регенеративные процессы в мышечной поврежденной ткани сердца оказывает успокаивающее и снотворное действия.

Необходимое количество мумие для единовременного употребления - 0,2; 0,4; 0,5 гр. на курс лечения по 0,2-0,5 гр. составляет 10-25 гр. в зависимости от веса тела.

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.