Итальянский врач Тулио Симончини правильно утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки *с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

А что отключает иммунитет быстрее всего?  -
Химиотерапия.   Добавьте сюда еще радиотерапию.

На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.     *И не только она!
Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды и др. грибков. Грибки переселяется в другие органы и ткани.
*«Райский сад» раковых клеток, а они, как видите, имеют растительное происхождение, расползается по организму. И основателями этого сада и грибниц являются паразиты, клещи и прочая живность заселяющая тепленького и влажненького биоробота. Химио-терапия и радиооблучение им практически не страшны. Суть в том, что заселив полости в биороботе, они тут же начинают разводить свой растительный мир, прилепляя его на органические клетки биоробота. И пока иммунная система биоробота работает исправ-но, никаких нарушений в делении органических клетках не происходит, но как только ослабевает общий и гуморальный иммунитет, практически происходит перерождение ослабленных клеток биоробота в растительные с большой скоростью деления и боль-шими размерами за счет мицелия дрожже-подобных грибков, а хирургическое вмеша-тельство только ускоряет этот процесс за счет распространения  этого не дружествен-ного симбиота из «райского сада» по всему организму биоробота.
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии на ка-кое-то время, всего навсего получили бомбу с часовым механизмом: 
Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени.

Пробиотики и симбиотики.

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.

Процессы онкологии можно остановить повышая иммунитет с помощью специально подобранных симбиотиков (определенных штаммов микроорганизмов в смеси с олигосахаридами - пищевами волокнами из растительного мира), предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени.

Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами). Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды (пищевые волокна), относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения тяжелых паталогий у взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.
Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. Поэтому для повышения защитных сил организма необходимо использовать продукты, содержащие как минимум пребиотики , а при явлениях дисбактериоза и пробиотики , а еще лучше симбиотики, т.е. живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками).
Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами). Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.) Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

Как известно, функционирование организма человека невозможно без сообщества полезных микробов-симбионтов (основные из которых молочнокислые бактерии - бифидобактерии и лактобациллы), заселяющих не только кишечную стенку, но и другие слизистые оболочки, а также кожу. Среди более чем 400 видов микробов, обитающих в организме человека, есть и условно-патогенная флора, которая в любой момент может активизироваться и стать причиной значительного ослабления организма. Именно ее размножению и противостоят полезные бактерии, которые выполняют множество жизненно важных функций, таких как защита слизистой оболочки кишечника от проникновения микробов и токсинов, пристеночное пищеварение, синтез витаминов и аминокислот, регуляция функций гуморального и клеточного иммунитета и др.

Нормальная микрофлора очень чувствительна к различным воздействиям и легко погибает. В данном контексте уместно напомнить, что сегодня проблема дисбактериоза не ограничивается нарушениями в биоценозе ЖКТ; она охватывает весь организм в целом, что неизбежно отражается и на резистентности организма, причем в сторону его снижения.

Пробиотики в онкологии
Телесное здоровье в решающей степени определяется процессом мышления - нашими взглядами на жизнь и, особенно, на самих себя, реализуемыми на сознательном и бессознательном уровне.
Весь наш цивилизованный образ жизни и, особенно современное лечение с помощью антибактериальных средств и других сильнодействующих лекарств, негативно влияет на тонкое равновесие микроорганизмов человека.
Осложнение антибиотикотерапии - cоздание всё более эффективных антибиотиков - это, как гонка вооружений, - путь в «никуда».
Пробиотикотерапия - направлена на установление гармонии между человеком и микроорганизмами. Здесь взаимополезное сосуществование макро- и микроорганизмов. Это ведёт к увеличению гармонии мира путём сохранения и утверждения жизни.
Можно выделить 3 основных направления использования пробиотиков в онкологии.
1) Профилактическое воздействие пробиотиков - снижение риска заболевания раком при поддерживании нормальной микрофлоры в организме, а так же при дополнительном введении в организм представителей нормофлоры для детоксикации канцерогенов и мутагенов, поступающих извне, в том числе с пищей.
2) Улучшение состояния онкобольных и снижение у них вероятности инфекционных осложнений при использовании пробиотиков.
3) Непосредственно противоопухолевое воздействие: уменьшение размеров опухоли и увеличение продолжительности жизни больных раком при использовании живых микроорганизмов. Последние вызывают биодеградацию ксенобиотиков.
Пробиотики - эффективное средство для борьбы с дисбактериозами. Снижение иммунологического статуса у онкобольных вследствие основного заболевания и агрессивности специфического лечения (оперативного, лучевого, химиотерапии) делает их весьма уязвимыми по отношению к инфекциям.
Наряду со снижением иммунологической защиты имеет место индукция опухолевых метаболитов, поступающих в кровь. Эти метаболиты угнетают нормальную флору, при этом возрастает количество патогенной микрофлоры.
Так у больных раком лёгкого увеличивается число патогенной микрофлоры с гемолитическими свойствами на коже и слизистой оболочке рта.
У больных с острыми лейкозами в 86% случаев выявлены нарушения симбиотного равновесия фекальной микрофлоры со значительным снижением уровня бифидо- и лактобактерий, увеличение количества синегнойной палочки, эшерихий, стафилококка, энтерококка, грибков, изменяется микрофлора носа и зева,происходит нарушение местного иммунитета слизистых верхних дыхательных путей.
Вирус папилломатоза человека обладает канцерогенными свойствами и обнаруживается в 75-85% случаев рака шейки матки: визуально в виде папиллом, гистологически или ДНК - гибридизацией. Есть информация об участии в патогенезе неоплазий хламидий, простейших, трихомонад и др. условно-патогенных бактерий, инициирующих рак кофакторов, взаимодействующих с вирусом папилломатоза.
Одной из серьёзных проблем современной онкологии является борьба с токсическими осложнениями, связанными с применением противоопухолевой терапии. Цитотоксическое действие химиотерапии распространяется, помимо опухолевой, на ткани организма с повышенной пролиферативной активностью.
К одним из наиболее серьёзных побочных эфектов и осложнений современных схем лечения относится их токсичное влияние на желудочно-кишечный тракт. Проведение цитостатической терапии, особенно с использованием высокоинтенсивных режимов химиотерапии, сопровождается в 75% случаев развитием токсического энтероколита и в 63% - стоматита различной степени выраженности.
Для больных с активацией эндогенной инфекции наиболее реальным является метод сохранения естественной микрофлоры, целенаправленная коррекция пробиотиками наиболее эффективна.
Коррекция состава микрофлоры может проводиться на фоне цитостатического лечения, при этом нормализуется микрофлора кишечника, зева, не выявляется аллергизирующего влияния, побочных явлений и инфекционных осложнений. Нивелируются последствия агрессивного лечения, воздействия химиотерапии, длительных курсов антибактериальной терапии, лучевой терапии.

Никогда не забывайте про Каменное масло и траву Чистотела!

Каменное масло - Это хорошо сбалансированный водорастворимый природный минерал с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).   

Здоровье подобно свободе, счастью и миру, существует до тех пор, пока прилагаются усилия для его сохранения и восстановления, а это зависит исключительно от вас.

  Итак, что из всего вышесказанного следует?

1. Любая болезнь есть следствие нарушения симбиоза с его механизмами саморегуляции.
2. Восстанови эти механизмы саморегуляции — и излечишь любую болезнь.
3. Не знаешь, как восстанавливать механизмы саморегуляции — призови на помощь полезную микрофлору: она лучше знает, как это делать.
4. Существом жизни является симбиоз, поэтому полезные микроорганизмы по-настоящему эффективны только в симбиозе, причем, саморегулирующемся.
5. В любом из случаев вместо антибиотиков лучше применять симбиотики!!!
6. Симбиотикотерапии альтернативы нет, ибо основной проблемой ближайших поколений станет сохранение иммунологического статуса организма в виде симбиоза, формировавшегося тысячелетиями.
7. Природа не терпит излишеств. Баланс между Порядком и Хаосом проходит в «точке золотого сечения», т. е. в устойчивой экосистеме должно быть, образно говоря, примерно две трети Порядка и одна треть Хаоса. Сдвиг в любую сторону приводит к катастрофе.
Относительно организма это означает следующее. Если болезнь терпима, лучше ее не лечить препаратами, которые еще больше уводят организм от баланса в «точке золотого сечения», и в результате можно запросто поменять ее на более тяжелую болезнь. Например, когда-нибудь вместо тонзиллита, аллергии или геморроя объявится инфаркт или онкозаболевание: «Здравствуйте, вы меня не ждали?!»

 Еще раз: Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками и без осложнений и последствий в остаточных формах.  
Процессы онкологии можно остановить
только с помощью специально подобранных симбиотиков (определенных штаммов микроорганизмов в смеси с олигосахаридами - пищевами волокнами из растительного мира), предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени.

Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. Поэтому для повышения защитных сил организма необходимо использовать продукты, содержащие как минимум пребиотики , а при явлениях дисбактериоза и пробиотики , а еще лучше симбиотики, т.е. живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками).

 

 
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.