Рекомендации по применению препаратов ТФ классик и ТФ Плюс в лечении онкозаболеваний
(на основе опыта российских и зарубежных врачей).

Речь идёт о применении Трансфер Факторов как основного, стратегического препарата для этиологического лечения патологий, вызванных слабостью или повреждёнными иммунной системы.
Врачи, как правило, используют природные препараты, как вспомогательные средства при общепринятом лечении. Это и объясняет некоторое пренебрежение в отношение к биологически активным добавкам, сложившееся в последнее время. Но, проводя антибактериальную, гормональную, лучевую, химиотерапию или оперативное лечение, врачи, по сути, оказывают организму тактическую помощь в борьбе с заболеванием, в дальнейшем уповая на иммунную систему. И если она окажется не эффективной, то и нет перспектив лечения.
Применение препаратов ТФ и ТФ+, являющихся очень тонкими регуляторами иммунной системы. настолько увеличивают её возможности, что именно её работа становится основным и решающим фактором в лечении многих заболеваний, в том числе не подающихся усилиям официальной медицины, таких как рак, бронхиальная астма, нейродермит, тиреодит, вирусные гепатиты В и С, цитомегаловирус, атеросклероз, аутоиммунные патологии и др. Мероприятия же общепринятой медицины в данном случае носят вспомогательный, симптоматический характер.
Это обусловлено тем, что само возникновение таких заболеваний возможно только на фоне скомпрометированной иммунной системы и, не случайно они чаще развиваются в старшем возрасте, когда функция тимуса по управлению и обучению иммунной системы ослабевает
Но такой подход не отменяет методов общепринятой медицины, которые определяет врач. Во-первых, болезнь может носить необратимый характер (например, диабет) и ТФ не может заменить симптоматическое лечение. Во-вторых, без мероприятий, проводимых врачом иммунная система может просто не справиться с болезнью.
Но если врачи исчерпали свои методы и не видят перспектив общепринятого лечения - тогда ТФ и ТФ+ - на полную мощь, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными витаминно-минеральными комплексами. 

Все Трансфер Факторы обязательно принимать совместно с пробиотиками Стелкор порошок в смеси с Курунгой или Депрекан в смеси с Кефиром инд йогов  и порошка из корней Лапчатки белой. Причем ТФ принимать во время еды, а смесь пробиотиков после еды. Курунга, Кефир индийских йогов это сухие кисло-молочные закваски на основе древнего бурятско-монгольского напитка "хурунгэ". Служат для заселения и восстановления банальной микрофлоры ЖКТ в полноценном объеме.

ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯ

1.

Несколько дней чтобы "втянуться" ТФ классик и ТФ+ по 2-3 капсулы в день каждого.

2.

1-2 месяца (в зависимости от тяжести) ТФ классик и ТФ+ 6-9 капсул в день каждого.

3.

С 3 месяца при положительной динамике ТФ классик и ТФ+ 4-5 капсул в день каждого. В дальнейшем с переходом на поддерживающую дозу не менее 3 капсул в день ТФ или ТФ+ длительно.

Гепатит В и С, цитомегаловирус (задачей лечения является полное разрешение, а не ремиссия). 3 ударных курса лечения каллоидным биосеребром "Аргоника" и обязательный прием пробиотиков: Стелкор порошок или Депрекан в смеси с Курунгой или Кефиром инд. йогов. Каменное масло в растворе.

1.

Первая неделя ТФ классик и ТФ+ по 2 капсулы 3 раза в день каждого.

2.

Со-второй недели до конца месяца ТФ классик и ТФ+ по 1 капсуле каждого 3 раза в день

3.

Второй месяц ТФ классик по 4-6 капсул в день + травы для печени

4.

Третий месяц ТФ классик и ТФ+ по 3 капсулы в день каждого. По окончании ПЦР - диагностика. при отсутствии РНК вируса перейти на вторичную профилактику: ТФ классик по 2-3 кап в день.
Повторный анализ через 4-5 месяцев.

Воспаления (Аденома предстательной железы, простатит, гайморит, холецистит, панкреатит, колит, гастрит, язвенная болезнь, аднексид, нефрит, остиомиелит, отит и т.д.). Каллоидное биосеребро "Аргоника" ударными дозами, Каменное масло в растворе , Уснея нитчатая - настой и лечебные грибы в порошке. Настойки Красного коня, Боровой матки, Красной щетки, микроклизмы и спринцевания неукоснительно.

1.

При обострении 10-и дневными курсами ТФ классик и ТФ+ 1-2 капсулы 3 раза в день.

2.

Затем ТФ классик 1 капсула 3 раза в день до разрешения

3.

Вторичная профилактика 10-и дневными курсами ТФ классик и ТФ+ 1-2 капсулы 3 раза в день в напряжённые периоды.

Доброкачественные новообразования (миомы, мастопатии, кисты, полипы, аденомы, энометриозы и тд). Пробиотики в смеси. Каллоидное биосеребро "Аргоника" ударными дозами, Каменное масло в растворе , Уснея нитчатая - настой и лечебные грибы в порошке. Настойки Красного коня, Боровой матки, Красной щетки, микроклизмы и спринцевания неукоснительно.

 

10 дней ТФ классик и ТФ+ 1 капсула 3 раза в день каждого. Затем ТФ+ 1 капсула 3 раза в день до устойчивого положительного результата. Сочетать с витаминно-минеральными растительными препаратами (расторопша, хомовая солянка, лопух и др.)

2.

Вторичная профилактика 10-и дневными курсами ТФ+ 1 капсула 3 раза в день.

Лучевые поражения В тяжёлых случаях ТФ+ и ТФ классик по 1 капсуле 3 раза в день каждого до устойчивой положительной динамики, затем ежемесячными 10-и дневными курсами ТФ классик или ТФ+ 3-5 капсул в день.
Детям до 12 лет - половина взрослой дозы.
Совсем маленьким детям по 0,3 – 0,5 капсулы на приём (капсулу раскрывать).

* Дополнительно:

Каллоидное биосеребро "Аргоника" ударными дозами. 
Каменное масло в растворе. 
Уснея нитчатая и лечебные грибы.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.