Профилактика онкологии.

"Злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды C.albicans (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли)."                                                                                                                                          Тулио Симончини

Итальянский врач Тулио Симончини правильно утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки *с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

А что отключает иммунитет быстрее всего?  -
Химиотерапия.   Добавьте сюда еще радиотерапию.

На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.     *И не только она!
Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды и др. грибков. Грибки переселяется в другие органы и ткани.
*«Райский сад» раковых клеток, а они, как видите, имеют растительное происхождение, расползается по организму. И основателями этого сада и грибниц являются паразиты, клещи и прочая живность заселяющая тепленького и влажненького биоробота. Химио-терапия и радиооблучение им практически не страшны. Суть в том, что заселив полости в биороботе, они тут же начинают разводить свой растительный мир, прилепляя его на органические клетки биоробота. И пока иммунная система биоробота работает исправ-но, никаких нарушений в делении органических клетках не происходит, но как только ослабевает общий и гуморальный иммунитет, практически происходит перерождение ослабленных клеток биоробота в растительные с большой скоростью деления и боль-шими размерами за счет мицелия дрожже-подобных грибков, а хирургическое вмеша-тельство только ускоряет этот процесс за счет распространения  этого не дружествен-ного симбиота из «райского сада» по всему организму биоробота.
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии на ка-кое-то время, всего навсего получили бомбу с часовым механизмом: 
Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени.

Процессы онкологии можно остановить повышая иммунитет с помощью специально подобранных симбиотиков (определенных штаммов микроорганизмов в смеси с олигосахаридами - пищевами волокнами из растительного мира), предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени. 
Применением Каменного масла в растворе и приемом Трансфер Факторов ТФ классик и ТФ +. 
И уж само собой ношением лечебного белья корпорации Хуа Шен.

В большинстве случаев обязательное лечение ударными дозами каллоидного биосеребра  "ВитАргол", "Князь серебряный".

Каменное масло. 2 - 3 щепотки порошка на стакан теплой кипяченой воды. Размешать. Выпивать в течении дня. за 1 час до еды или через 1 час после еды за три приема…. Подбор концентрации раствора делается из вкусовых ощущений!   Вкус раствора должен быть слегка кисловато-вяжущий, может иногда с горчинкой. Но он не должен быть слишком терпким и неприятным.

Сода питьевая: Развести в 100мл горячей воды t +50ºС  1/5 ч. л. соды, добавить 1 ч.л. сиропа шиповника, размешать и выпить небольшими глоточками,  2-3 раз в день.   
Принимать минут за 10-15 до еды ! !  Ну не кажен день конечно, а по желанию. Не помешает.

1. Стелкор пробиотик + 3 шт. Курунги, Или Депрекан по таблетки на прием с Кефиром инд йогов и далее...
При этом Курунгу дополнительно использовать для изготовления кисло-молочного напитка.  
2. Каменное масло - Это хорошо сбалансированный водорастворимый природный минерал с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).   3. Трансфер Фактор плюс и Трансфер Фактор ХМ тм, по инструкции. 
4. Препарат «Новомин», по 1 капсуде в обед во время еды, но уж если, то по 3-4-3 капсулы непрерывно 3 раза в день во время еды! 
5. Настой водный «Золотого уса» с настоем травы Чистотела. Надеюсь это у Вас есть.
6. Лек. сбор на основе Лофанта тибетского + Чага + сироп Шиповника
7. Настойка Лофанта №3 с фитосборами...

8. В исключительных случаях «народный противораковый» маслянный бальзам с настойкой Золотого уса на кедровых орехах. (Сделаете сами.)
Настойка Золотого уса делается так: в 3-х литровую банку - 150 суставчиков лианоподобных отростков измельчить, добавить туда 3 стакана измельченных кедровых орехов и 50 г девясила. Все залить водкой почти до верха, Настоять 10 дней в темном теплом месте.
Схема применения: Налить в баночку 20 мл подсолнечного нерафинированного масла и 15 мл настойки Золотого уса. Плотно закрыть крышкой, сильно потрясти 5-7 минут и тут же залпом выпить. Медлить нельзя, так как произойдет разделение смеси, что нежелательно! Принимать такое лекарство надо трижды в день строго по часам через 30-40 минут после еды. Не заедать и не запивать. Обязательно через 20 минут после приема надо что-нибудь съесть! 
Курс лечения — 3 - 5 декад с 5-дневными перерывами между ними. Бальзам лучше принимать через равные промежутки времени.

Дополнительные препараты: "Витаселен", "Антиоксидант", "Акулий хрящ". "Витонк", порошок (шрот) Расторопши и т. д по согласованию. Что пропишу. Не допустите ошибку с приемом настоя или настойки Чистотела. Она заключается в том, что люди, по незнанию, путают Чистотел с какой-либо другой травой, с зверобоем например.  Настой, отвар Чистотела НЕ МОЖЕТ ПОВЫШАТЬ ДАВЛЕНИЕ, т, к, ЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОДНЫМ СПАЗМАЛИТИКОМ, т.е. он расширяет сосуды, снимает спазм и повышает тонус организма.
ПОМНИТЕ: Никогда не занимайтесь самолечением ни травами, ни медикаментозными средствами! Вы же не пьете таблетки горстями, не посоветовавшись с врачем.

Дополнительно прочитать статью:  
http://gsidorov.info/articles/lechenie-neizlechimoj-bolezni.html

Принципиальные вещи

Лечение печени.  В силу сложившихся для Вас жизненных обстоятельств, причинно-следственные явления возникновения Ваших проблем здоровья, заложены в неправильном обмене веществ, а это неправильное функционирование печени и снижение иммунитета. Поэтому сначала надо восстановить обменные процессы в печени полностью, так чтобы не было и в помине образования производных с2. с6, с8, с12, с16, дальше процесс необратим, а затем надо наладить производство клеток-киллеров,
1) В качестве основного средства восстанавливающего: банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, обменные процессы в печени, решение проблем дисбактериоза и дисбиоза, применяем препараты на основе сухих многокомпонентных симбиотических заквасок: «Курунга» в смеси с пробиотиком "Стелкор".
Опять же это пробиотики и симбиотики в больших дозах + Липроксол и Гепатосол разведенные в фиточаях "Аминай ЭМ" или "Ягуар", "Ховеда".
2) Липроксол, а затем Гепатасол. Улучшает метаболизм, функции и структуру печени.
Не уступает широко применяемым гепатопротекторам (легалон, корсил, силибор, эссенциале) в нормализации нарушенного метаболизма гепатоцитов. При этом существенно эффективнее предупреждает развитие некрозов паренхимы печени, образование продуктов перекисного окисления липидов, угнетение антитоксической функции печени.
Принимать по 1 чайной ложке (2г) гранул 3 раза в день во время еды, предварительно растворив в 100 мл фиточаев и дополнительно в перерывах в смеси настоя Золотого уса и травы Чистотела. Длительность приема 3-4 недели.
Целесообразно проведение повторных курсов 2-3 раза в год. Возможно совместное назначение столько с  растительными желчегонными средствами и спазмалитиками (Расторопша и смесь настоев Золотого уса и Чистотела).
Примечание: Перед приемом в смесь настоя и вышеназванных препаратов накапать по 3 капли «Аргоники», соответственно на завтрак, обед и ужин.

Схема применения пробиотиков и симбиотиков:
По нижеприведенной схеме по 1 ч. ложки сухой смеси Стелкор-порошка и Курунги (или Депрекан по таблетке с Кефиром инд. йогов) в соотношении 1:3:

               Завтрак                                       Обед                                        Ужин
1 ч. л                                 1 ч. л                                       1 ч. л                                     1 ч. л.
Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через полчаса после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полногорастворения.                                                 Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !

Запивать через 20-30 минут парой глотков отвара шиповника или 1 ч. ложкой сиропа шиповника, разведенного в 50-70 мл фиточая или настоя Лофанта.

Каждый день! Если есть большое желание. принимать перед сном: стакан молочно-кислого напитка на основе "Курунги" (1 ч. ложка с горкой того или иного препарата на 0,5 литра жирного молока. Через 4 часа хорошо перемешать. Настоять в тепле 1-2-е суток до полного расслоения на обрат и створоженную массу.)

Ежлив денег куча, то сходу вводим в лечение препарат «Трансфер Фактор ХМ тм» и«Трансфер Фактор Плюс». При этом прием пробиотиков остается неизменным.  
Четыре недели кряду:
7 дней лечимся – 3 дня перерыв,    7 дней лечимся – 3 дня перерыв,
7 дней лечимся – 3 дня перерыв,    7 дней лечимся –перерыв, далее анализы.

Трансфер Факторы:   
1) Трансфер Фактор ХМ тм (30 капсул) во время еды
Принимать по одной капсуле 1 раз в день утром, запивая лек. сбором трав или фиточаем с гепатопротектором (Липроксол или Гепатосол).

2) Трансфер Фактор Плюс (90 капсул) во время еды
Принимать по 2 капсулы в обед и 1 капсулу вечером, запивая лек. сбором трав или фиточаем с гепатопротектором (Липроксол или Гепатосол).
Пробиотики и симбиотики без перерыва на продолжение всего лечения.

Все далее по согласованию, по Вашему желанию и доброй воле.

Да хранит Вас Господь!
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.