Профилактика онкологии.

"Злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды C.albicans (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли)."                                                                                                                         Тулио Симончини

Он конечно прав, но не во всем.

Итальянский врач Тулио Симончини правильно утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки *с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

А что отключает иммунитет быстрее всего?  -
Химиотерапия.   Добавьте сюда еще радиотерапию.

На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.     *И не только она!
Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды и др. грибков. Грибки переселяется в другие органы и ткани.
*«Райский сад» раковых клеток, а они, как видите, имеют растительное происхождение, расползается по организму. И основателями этого сада и грибниц являются паразиты, клещи и прочая живность заселяющая тепленького и влажненького биоробота. Химиотерапия и радиооблучение им практически не страшны. Суть в том, что заселив полости в биороботе, они тут же начинают разводить свой растительный мир, прилепляя его на органические клетки биоробота. И пока иммунная система биоробота работает исправно, никаких нарушений в делении органических клетках не происходит, но как только ослабевает общий и гуморальный иммунитет, практически происходит перерождение ослабленных клеток биоробота в растительные с большой скоростью деления и боль-шими размерами за счет мицелия дрожжеподобных грибков, а хирургическое вмеша-тельство только ускоряет этот процесс за счет распространения  этого не дружествен-ного симбиота из «райского сада» по всему организму биоробота.
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии на ка-кое-то время, всего навсего получили бомбу с часовым механизмом: 
Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени.

Но в отличии от Тулио Симончини:

Никогда не надо забывать про старую мудрость наших бабушек,
съедать перед едой по листочку Чистотела!

Лечение чистотелом.   

Чистотел является практически самым мощным природным спазмалитиком, т.е. он расширяет сосуды, снимает спазм и повышает тонус организма. Хорошо помогает при сердечных приступах, межрёберной невралгии и ВСД.

В народной медицине водный настой сухой травы и настойка сока чистотела применяются при лечении опухолей, рака, различных кожных заболеваниях, катарах желудка и кишечника, желтухе, болезнях печени и желчного пузыря, злокачественных опухолях, ревматизме. В виде обмываний, примочек, компрессов его используют при пигментных пятнах, волчанке, трихомонадном кольпите, чесотке, гнойничковых заболеваниях, фурункулах, псориазе, язвах, туберкулезе и раке кожи. Отвар сухой травы считают средством, регулирующим менструации, и мочегонным при водянке. Соком чистотела сводят бородавки, веснушки, мозоли, лишаи. Порошком из измельченных листьев присыпают инфицированные раны и прикладывают к ним свежие листья. В сборах с другими травами и настоями применяют при поражениях сосудов головного мозга.

Препараты сухой травы чистотела большого оказывают выраженное бактерицидное и фунгицидное действие, усиливают секрецию желчи, слюны, задерживают рост злокачественных опухолей, обладают мочегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойством.

Методика приема чистотела при: болезнях печени, желчного и мочевого пузыря, панкреатите, полипозе желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенном неспецифическом колите, при подагре и некоторых заболеваниях кожи.

Настой травы чистотела: 
(1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.

Да хранит Вас Господь!   
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.

Процессы онкологии можно остановить повышая иммунитет с помощью специально подобранных симбиотиков (определенных штаммов микроорганизмов в смеси с олигосахаридами - пищевами волокнами из растительного мира), предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени. 
Применением Каменного масла в растворе и приемом Трансфер Факторов ТФ классик и ТФ +. 
И уж само собой ношением лечебного белья корпорации Хуа Шен.

В большинстве случаев обязательное лечение ударными дозами каллоидного биосеребра  "ВитАргол", "Князь серебряный".

Каменное масло. 2 - 3 щепотки порошка на стакан теплой кипяченой воды. Размешать. Выпивать в течении дня. за 1 час до еды или через 1 час после еды за три приема…. Подбор концентрации раствора делается из вкусовых ощущений!   Вкус раствора должен быть слегка кисловато-вяжущий, может иногда с горчинкой. Но он не должен быть слишком терпким и неприятным.

Сода питьевая: Развести в 100мл горячей воды t +50ºС  1/5 ч. л. соды, добавить 1 ч.л. сиропа шиповника, размешать и выпить небольшими глоточками,  2-3 раз в день.   
Принимать минут за 10-15 до еды ! !  Ну не кажен день конечно, а по желанию. Не помешает.

1. Стелкор пробиотик + 3 шт. Курунги, Или Депрекан по таблетки на прием с Кефиром инд йогов и далее...
При этом Курунгу дополнительно использовать для изготовления кисло-молочного напитка.  
2. Каменное масло - Это хорошо сбалансированный водорастворимый природный минерал с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).   3. Трансфер Фактор плюс и Трансфер Фактор ХМ тм, по инструкции. 
4. Препарат «Новомин», по 1 капсуде в обед во время еды, но уж если, то по 3-4-3 капсулы непрерывно 3 раза в день во время еды! 
5. Настой водный «Золотого уса» с настоем травы Чистотела. Надеюсь это у Вас есть.
6. Лек. сбор на основе Лофанта тибетского + Чага + сироп Шиповника
7. Настойка Лофанта №3 с фитосборами...

8. В исключительных случаях «народный противораковый» маслянный бальзам с настойкой Золотого уса на кедровых орехах. (Сделаете сами.)
Настойка Золотого уса делается так: в 3-х литровую банку - 150 суставчиков лианоподобных отростков измельчить, добавить туда 3 стакана измельченных кедровых орехов и 50 г девясила. Все залить водкой почти до верха, Настоять 10 дней в темном теплом месте.
Схема применения: Налить в баночку 20 мл подсолнечного нерафинированного масла и 15 мл настойки Золотого уса. Плотно закрыть крышкой, сильно потрясти 5-7 минут и тут же залпом выпить. Медлить нельзя, так как произойдет разделение смеси, что нежелательно! Принимать такое лекарство надо трижды в день строго по часам через 30-40 минут после еды. Не заедать и не запивать. Обязательно через 20 минут после приема надо что-нибудь съесть! 
Курс лечения — 3 - 5 декад с 5-дневными перерывами между ними. Бальзам лучше принимать через равные промежутки времени.

Дополнительные препараты: "Витаселен", "Антиоксидант", "Акулий хрящ". "Витонк", порошок (шрот) Расторопши и т. д по согласованию. Что пропишу. Не допустите ошибку с приемом настоя или настойки Чистотела. Она заключается в том, что люди, по незнанию, путают Чистотел с какой-либо другой травой, с зверобоем например.  Настой, отвар Чистотела НЕ МОЖЕТ ПОВЫШАТЬ ДАВЛЕНИЕ, т, к, ЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОДНЫМ СПАЗМАЛИТИКОМ, т.е. он расширяет сосуды, снимает спазм и повышает тонус организма.
ПОМНИТЕ: Никогда не занимайтесь самолечением ни травами, ни медикаментозными средствами! Вы же не пьете таблетки горстями, не посоветовавшись с врачем.

Дополнительно прочитать статью:  
http://gsidorov.info/articles/lechenie-neizlechimoj-bolezni.html

Принципиальные вещи

Лечение печени.  В силу сложившихся для Вас жизненных обстоятельств, причинно-следственные явления возникновения Ваших проблем здоровья, заложены в неправильном обмене веществ, а это неправильное функционирование печени и снижение иммунитета. Поэтому сначала надо восстановить обменные процессы в печени полностью, так чтобы не было и в помине образования производных с2. с6, с8, с12, с16, дальше процесс необратим, а затем надо наладить производство клеток-киллеров,
1) В качестве основного средства восстанавливающего: банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, обменные процессы в печени, решение проблем дисбактериоза и дисбиоза, применяем препараты на основе сухих многокомпонентных симбиотических заквасок: «Курунга» в смеси с пробиотиком "Стелкор".
Опять же это пробиотики и симбиотики в больших дозах + Липроксол и Гепатосол разведенные в фиточаях "Аминай ЭМ" или "Ягуар", "Ховеда".
2) Липроксол, а затем Гепатасол. Улучшает метаболизм, функции и структуру печени.
Не уступает широко применяемым гепатопротекторам (легалон, корсил, силибор, эссенциале) в нормализации нарушенного метаболизма гепатоцитов. При этом существенно эффективнее предупреждает развитие некрозов паренхимы печени, образование продуктов перекисного окисления липидов, угнетение антитоксической функции печени.
Принимать по 1 чайной ложке (2г) гранул 3 раза в день во время еды, предварительно растворив в 100 мл фиточаев и дополнительно в перерывах в смеси настоя Золотого уса и травы Чистотела. Длительность приема 3-4 недели.
Целесообразно проведение повторных курсов 2-3 раза в год. Возможно совместное назначение столько с  растительными желчегонными средствами и спазмалитиками (Расторопша и смесь настоев Золотого уса и Чистотела).
Примечание: Перед приемом в смесь настоя и вышеназванных препаратов накапать по 3 капли «Витаргола», соответственно на завтрак, обед и ужин.

Схема применения пробиотиков и симбиотиков:
По нижеприведенной схеме по 1 ч. ложки сухой смеси Стелкор-порошка и Курунги (или Депрекан по таблетке с Кефиром инд. йогов) в соотношении 1:3:

               Завтрак                                       Обед                                        Ужин
1 ч. л                                 1 ч. л                                       1 ч. л                                     1 ч. л.
Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через полчаса после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полногорастворения.                                                 Еще раз - НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !

Запивать через 20-30 минут парой глотков отвара шиповника или 1 ч. ложкой сиропа шиповника, разведенного в 50-70 мл фиточая или настоя Лофанта.

Каждый день! Если есть большое желание. принимать перед сном: стакан молочно-кислого напитка на основе "Курунги" (1 ч. ложка с горкой того или иного препарата на 0,5 литра жирного молока. Через 4 часа хорошо перемешать. Настоять в тепле 1-2-е суток до полного расслоения на обрат и створоженную массу.)

Ежлив денег куча, то сходу вводим в лечение препарат «Трансфер Фактор ХМ тм» и«Трансфер Фактор Плюс». При этом прием пробиотиков остается неизменным.  
Четыре недели кряду:
7 дней лечимся – 3 дня перерыв,    7 дней лечимся – 3 дня перерыв,
7 дней лечимся – 3 дня перерыв,    7 дней лечимся –перерыв, далее анализы.

Если позволяют средства, то и Трансфер Факторы:   
1) Трансфер Фактор ХМ тм (30 капсул) во время еды
Принимать по одной капсуле 1 раз в день утром, запивая лек. сбором трав или фиточаем с гепатопротектором (Липроксол или Гепатосол).

2) Трансфер Фактор Плюс (90 капсул) во время еды
Принимать по 2 капсулы в обед и 1 капсулу вечером, запивая лек. сбором трав или фиточаем с гепатопротектором (Липроксол или Гепатосол).
Пробиотики и симбиотики без перерыва на продолжение всего лечения.

Все далее по согласованию, по Вашему желанию и доброй воле.

Да хранит Вас Господь!
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.

==============================================================

Коротко, рекомендации и не более того:

Узловая консервативная мастопатия 2 стадия?
===========================================
1-й этап с пролонгацией
Антипараситарка усиленная (фитосбор "Антипаразитарный", спец лек порошок, + кластерное серебро "Витаргол" 2 шт
Антиоксидант из Сибирского здоровья Новомин - 120 капсул. Прием 1-я неделя 1-2-1, 1-2-2, 1-3-2, 1-3-3,1-4-3,1-4-4, 1-5-4 во время еды и 2-я неделя вниз до 1-1-1, 0-1-1 и так далее только в обед по 1-й
Пробиотики Стелкор + Курунга в смеси + Гепатосол 3 шт,  далее его применять не будем. Но курс пробиотиков продолжаем еще с переходом где-то после 2-х курсов на спонтанный прием.
Чистотел, в живом или замороженном виде пожизненно по листочку с 50 коп-1 руб перед едой, запив глоточком воды пожизненно.
Каменное масло раствор прием внутрь или для компрессов ну ни как не менее 60г для начала.
Уснея нитчатая, лишайник, природный антибиотик, настойиз живого или криоразмола
Фитосбор "Онкологический" с настойкой Лофанта №3
Фитосбор №5 "Профилактика работы печени" с настойкой Чистотела
Фитосбор "Родник-лимфа" с настойкой Чистотела
Во все фитосборы кластерное серебро примерно 3-4 шт и экстракты прополиса 200мл (Алтай-Хорст) И Прополисная водичка Эй-Пи-Ви.
Средства: Вкладыши в бюстгалтер, Вода- кружка для  структурирования, Пластыри на проблемное место, минимум до 8-10 штук
=======
О втором этапе пока речи нет. О питании сказано. О соде спонтанно с горячим молоком., но не регулярно. Витамины живые в середине еды.

Гонка за экзотическими методами лечения, это ваши проблемы, но не советую, не знаю ни одну женщину, которая бы самостоятельно выкарабкалась из этой проблемы. Знахари, бабки, ОБС это, как и помойка Инета - Не  советчики. Развод чистый на деньги. Тут ведь даже Бог не даст 100% гарантии.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.