В бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк 
вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья.  Работает  безупречно!   Результаты  изумительные!  В лечении онкозаболеваний применять обязательно!

При заказе продукции > чем на 50уе доставка по России бесплатна!

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен"  -  Белье для благоразумных людей! Ибо нет здоровья - нет и денег. и только умный понимает. что в сохранение здоровья надо вкладывать деньги, т. к. это самый важный капитал в нашей жизни.

Можно говорить и писать что угодно, а белье РАБОТАЕТ безупречно! Квантово-волновая терапия в действии. "Вы спите, а оно Вас лечит!"  

Лечение нетрадиционной медициной набирает всё большие обороты, достойно конкурируя с общепринятыми в системе здравоохранения медикаментозными методами борьбы с различными заболеваниями.
Нетрадиционная медицина при правильном подходе во все времена демонстрировала блестящие результаты, а сегодня, когда на помощь дошедшим через века рецептам приходят технологические достижения прогресса, эта сфера привлекает всё большее внимание людей.

Квантовая терраволновая терапия, воплощенная в лечебном белье компании Хуа Шен работает безупречно и многие годы. Результаты потрясающие. И при длительном применении необратимы. Прекрасная возможность восстановить здоровье.

Очень хорошо помогает при: онкологии, сахарном диабете, панкреатите. артрозо-артритах: женщинам, детям, мужчинам, сердечникам независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.  
И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...
... Всем кто его применяет!

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! Современная квантово-волновая терапия в действии. Воспользуйтесь.....

================================================

Половина аптечных лекарств не дотягивает  
по своей полезности до раствора спирта в чистой воде, 
а другая половина превосходит этот раствор по вредности

Хотите быть здоровыми и всегда в форме?

Применяйте лечебное бельё компании ХуаШен.  Вы спите, а оно Вас лечит!

Лечебное бельё компании ХуаШен, сродни пленки ПОЛИМЕДЭЛ, приборам серии ДЭНАС. Китай обогнал нас по медицине лет так на 1000 вперед, а может и на всю оставшуюся жизнь (не путать с качеством ввозимых тряпок и поделок). Каждый гражданин, женщина, мужчина, ребенок ли просто обязаны стоять в очередь за лечебным бельем Хуа Шен, как при Брежневе за колбасой, чтобы пользоваться ею. Только редкостный невежда не будет применять это лечебное белье  и другую продукцию компании Хуа Шен для профилактики и восстановления своего здоровья. Это нужно каждой женщине, мужчине и детям.

Рекомендую держать дома, и в аптечке на даче для всей семьи: Коллоидное серебро "Князь серебряный" или "ВитАргол", Комплекс пробиотиков в смеси: Стелкор с Курунгой или Кефиром инд йогов, Аквирин, Каменное масло, Трансфер Фактор классик, Пленку ПОЛИМЕДЭЛ или Элпласт, и не забывайте - Фиточаи из лек. сбора трав с Лофантом с Бальзамами для души и здоровья. Таким образом Вы все будете «закрыты» от желудочно-кишечных расстройств  и  простуды. Да и не только от них.

Электретные пленки Полимедэл, Элпласт. Их воздействие не связано с вводом в организм чужеродных веществ. Они активизируют внутренние ресурсы организма на восстановление поврежденных тканей и не дают побочных эффектов. 
 -
эффективное нарастание костной и мышечной ткани;
 
-
терапия заболеваний опорно-двигательного аппарата,
 
- снятие воспалительного процесса с последующей терапией;
 
- обезболивающее действие, снятие боли и последующая терапия. Особенно эффективно снимют боль в спине, при сотрясении мозга, черепно-мозговых травмах и ушибах. Оте
ки снимаются за считанные минуты.

Травы и препараты это хорошо, но основные средства для восстановления здоровья – пробиотики, и Лечебное белье компании Хуа Шен – Альтернативная медицина будущего! Фитосборы и бальзамы на лекарственных травах и кореньях...

Продукция различных компаний, средства, а особенно лечебное бельё корпорации "Хуа Шен", прекрасно дополняя друг друга, несут здоровье, пользу и блага всем людям. Это неотъемлемые составляющие здоровья и благополучия Вашей семьи, родственников, друзей.

Можно все заказывать у меня или же пользоваться моим именем и номерами по приобретению продукции в вашей местности, если таковые склады РПО Арго и Сибирского здоровья у Вас есть. Мои номера: 969819 - Арго и 1138448 - Сибирское здоровье, но вот продукцию корпорации Хуа Шен, заказывайте только у меня, в Новосибирске, ибо сюда поступает она непосредственно из Китая. а далее рассылается по пространству России и СНГ. А там кто, что продает или Вам подсунет? одному Богу известно....

Если Вам или Вашим знакомым нужна действенная помощь в лечении – пишите. Всем тем, кто искренне хочет поправить свое здоровье – дайте мой адрес.
630055, г. Новосибирск-55, а/я 76, или тел. 8 913 927 01 99

 

 


С уважением, Захваткин Михаил Николаевич

 

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.