Алунит

Природа по прежнему щедра к человеку и дарит ему удивительные подарки. В разных уголках планеты народ пользуется природными дарами для придания красоты телу и укрепления здоровья организма, не зная даже о существовании химии и косметики.

В Юго-Восточной Азии местные жители несколько веков назад нашли горно-вулканические образования и приспособились использовать полученный кристалл свежести – алунит для устранения неприятного запаха тела, профилактики и лечения многих заболеваний.

Обычно встречается в виде тонкозернистых плотных или рыхлых землистых иногда волокнистых агрегатов. Цвет белый с сероватым, желтоватым и красноватым оттенком. Образуется в результате переработки гидротермальными сернокислыми растворами кислых и средних вулканических пород, содержащих калиевые полевые шпаты, а также при действии сульфатных поверхностных вод на глинозёмистые породы. Алунитсодержащие породы служат источником для получения квасцов, глинозёма, калиевых солей и др.

Народ быстро приспособил алунитсодержащие породы для лечения гинекологических заболеваний, вагинита и бактериального вагиноза. кандидоза, герпеса, для лечения ран и как средство (в виде вагинальной палочки) от нежелательной беременности (природный контрацептив). 

В 30-х годах прошлого столетия для предотвращения вспышек вагинита и бактериального вагиноза повсеместно применялись квасцы или такие же палочки из природного алунита. (спекали их каким-то образом из дробленного порошка каменного масла. Добывали в основном в шахтах. на рудниках из пустых пород на отвалах. Начало официального применения в России относится к Крымской войне.

Природный минерал Алунит  (alumstone, alunite) - это не квасцы в чистом виде  - Aлунит природный  - KAl3(SO4)2(OH)6 - гексагидроксид-бис-(сульфат) триалюминия-калия,  встречается в природе, обычно цвета белого с сероватым, желтоватым и красноватым оттенком.

Алунит природный бактериостатик. Абсолютно  безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия,  и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
- Изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен,
-
Эффективен в качестве контрацептива, 
- Отлично справляется с молочницей у женщин,
-
100% средство против герпеса, Моментально снимает аллергический зуд,
-
Не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с нонешним парфюмом.
-
В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
-
Это единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
-
Обладает мощным природным антибактериальным действием.

Как он действует? 
Алунит  обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, обеспечивает свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.

и целым рядом других полезных свойств:
*устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек,
*изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен,
*обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы;

*эффективен в качестве контрацептива,  
Особо для неверующих и боящихся "залететь":
Кв
асцы, взаимодействуя с белками, осаждают их и образуют альбуминаты, оказывая вяжущее, подсушивающее действие. Как вяжущие средства образуют на месте контакта с сперматазоидами коллоидную плёночку (альбуминат), мгновенно связывающую их подвижность и, естественно, последующую их гибель.

*отлично справляется с молочницей у женщин, 
*100% средство против герпеса,
*моментально снимает аллергический зуд,
*убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук.

Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места.

Алунит и каменное масло. Взаимосвязь?

Но ведь Алунит не только кристалл! но и каменное масло в рыхлой форме. Обычно производство чего-либо такого из народной медицины взаимосвязаны, а тут ни там про Алунит ни гу-гу.  ни здесь про КМ тоже ни слова, а ведь суть одна и та же. И действие тоже одинаково. 
В официальной медицине ранее был в продаже «Палочки влагалищные» из Алунита для леч гинекол. заболеваний еще до 50-х годов. Значимость не потерял. Но раньше это делалось в ГУЛАГах и добывались они (квасцы алунита на рудниках). Их потом перерабатывали и склеивали порошок в печках Эти палочки мыльные на ощупь, кстати КМ тоже мыльный раствор. Купите, посмотрите и сами убедись.

А почему он лечит простатит и мнеогие женские заболевания? Подавляет вспышки кандидоза? Так это тоже понятно: хорошо сбалансированная  природная минеральная добавка с мощными антибактериальными свойствами. а застойный простатит, возрастной как у меня под 70 лет это и носит именно такой характер.

Другой аспект.  
Палочка для сокращения мышц стенок влагалища.

Палочка Доянь сокращает стенки влагалища у женщин. Стимулирует оргазм сексуальной функции мужчины. Особенно  устраняет  фригидность, улучшает сексуальную жизнь партнеров, регулирует несогласованность сексульной жизни. Устраняет послеродовые последствия (расширение стенок влагадища и матки), удаляет неприятный запах. Ускоряет сужение матки. Стимулирует метаболизм клеток, предотвращает вагинит, бактериальный вагиноз, подавляет кандидоз, воспаление придатков, тазовый перетонит, эрозию шейки матки. Состав: - тальк, жемчужный порошок, порошковые квасцы, борнеол, корень травы горы Мадула в Индонезии и другие целебные травы. 
А вот квасцы тут как раз по составу одинаковы и с каменным маслом и с Алунитом.

Способ применения: Применяется только женщинами. Вымыть половые органы. Половину женской палочки Доянь смочить водой и вставить медленно в глубину влагалища, слегка поварачивая с массажем на 30 секунд. Вынув из влагалища палочку, необходимо опять ее смочить и заново вставить, проделывая ту же процедуру. Таким образом повторить 2-4 раза (на Ваше усмотрение). В первое время достаточно и одного - двух применений массажа.
Время массажа не должно превышать 30 секунд, чтобы предотвратить чрезмерное сокращение мышц влагалища и трудность полового акта.
Если возникли сухость и мощное сокращение стенок влагалища, то стенки влагалища желательно смазать специальной "смазочной" жидкостью или смазать фаллос предлагаемым интимным гелем для мужчин. Допускается применение любого противовоспалительного геля для смазки влагалища при половом акте. После применения вымыть палочку Доянь чистой водой и протереть ее сухим полотенцем. Хранить в сухом месте. Можно применять палочку Доянь только через каждые три-четыря  дня.

Противопоказания: Не рекомендуетс применять палочку Доянь беременным женщинам, девственницам, а также в менструальный период. При наличии воспаления и эрозии шейки матки возможны побочные эффекты: жжение и ожог. Если возникают боли в области талии и низу живота, то данное явление считается нормальным, так как идет интенсивное сокращение стенок матки

Пояснения: Принято различать четыре степени чистоты влагалища:

·         при первой степени во влагалищном содержимом встречаются исключительно лактобактерии;

·         при второй степени чистоты на фоне большого количества эпителия в мазке появляются лейкоциты и диплококки с сохранением достаточно большого количества лактобактерий;

·         при третьей степени чистоты влагалища в мазке регистрируются много лейкоцитов, мало лактобактерий, кокковая флора;

Первые две степени чистоты влагалища встречаются у здоровых женщин, а третья и четвертая степени свидетельствуют о наличии воспалительного процесса, т.е. о развитии первичного или вторичного кольпита различного генеза.
При ощелачивании содержимого влагалища изменяется его микрофлора. Вначале к палочкам Додерлейна при небольшом изменении рН в щелочную сторону подселяются грамположительные диплококки, а количество лактобактерий несколько уменьшается. Слабокислая и нейтральная среда обуславливает резкое уменьшение количества палочек Додерлейна и появление разнообразной микрофлоры. 
При щелочной реакции содержимого влагалища палочки Додерлейна исчезают полностью, но присутствует много кокковой флоры, возможно обнаружение кишечной палочки и трихомонад.

Применение палочки для сокращения мышц влагалища,  как и спресованного порошка Алунита с добавлением Каменного масла, этот эффект устраняется, а за счет минералосодержащего сульфита еще и обеспечивается контрацепция.

Квасцы, взаимодействуя с белками, осаждают их и образуют альбуминаты, оказывая вяжущее, подсушивающее действие. Как вяжущие средства образуют на месте контакта с сперматазоидами коллоидную плёночку (альбуминат), мгновенно связывающую их подвижность и, естественно, последующую их гибель

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.