Моральные уроды

Не уподобляйтесь им:

Моральный урод: человек критически нарушающий моральные принципы социума…МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — это люди с психическими отклонениями, которым чуждо понятие НРАВСТВЕННОСТЬ, разрушающие памятники и глумящиеся над памятью погибших воинов..

Если физически и психически здоровому человеку свойственны СОВЕСТЬ, СТЫД, ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, СРОМНОСТЬ и ещё целый ряд качеств данных по Природе или от Бога, то МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ они просто чужды.

У МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ мозг работает по совершенно иным алгоритмам. В результате — в ряде случаев они не способны понимать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а нормальные люди, соответственно, не способны понять МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, их нестандартную логику и их аномальное поведение. Появление любых УРОДОВ в любом обществе — это трагедия.

Но ещё большая трагедия, когда неотличимые внешне от нормальных людей МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ начинают нести в массы СВОЮ антиКУЛЬТУРУ.

Обылгать убитого моего сына, не имеющим отношение ни каким боком к суду могут только моральные уроды. (И суд позволил им это сделать, не прервав это преступное глумление!)

Но  -  «Мертвые сраму не имут!»

Толковый словарь русского языка под ред. Д.Н. Ушакова (МОНСТР) Примечания [править текст]. Большой англо-русский словарь, под ред. И.Р.Гальперина, Э.М.Медниковой, М., Русский язык, 1988, т.2,. Язык, который сильнее нас, дает определения цельная личность, обломок человека, моральный урод и т.п.. Каждый человек несет в себе зародыши. Есть редкий тип моральных уродов, которые позорят весь род человеческий, проверяя других на моральную устойчивость. И если вы с подобным столкнулись, знайте – перед вами моральный урод. Настоящий, без дураков. С какими-то жуткими глубинными проблемами. /Алекса́ндр Фе́ликсович Скляр. Писатель. Заслуженный артист РФ/

Словарь русского языка должен быть у каждого, поскольку мы живем в великой стране, но порой....

«Моральные уроды, готовы нас втоптать в грязь, унизить, раздавить, поскольку у них мозги забиты только этим». Книжн. Толковый словарь С.И.Ожегова.

История русского театра || Полковник Олесов. Нравственный, моральный урод. || Ипполит Сергеевич смотрел то на него, то на тетю Лучицкую и думал о Вареньке: — Однако, среди каких монстров она живет! М. Горький, Варенька Олесова.

Его художественные произведения так беспощадно разили пороки современной ему николаевской России, как и Н.В. Гоголь о страшном мире Хлестаковых, Городничих, Ляпкиных-Тяпкиных, Чичиковых, Ноздревых, Собакевичей и великого множества им подобных монстров, моральных уродов, имеющих весьма условное человеческое подобие...

Европа, бывшие грязнули и вчерашние засранцы, сегодня, либерасты, извращенцы и моральные уроды, разрушающие памятники и глумящиеся над памятью воинов отдавших за их же будущее свои жизни. Прикрывшись к беглым арабам толерантностью, сегодня сами перед ними в страхе мямлят и писают в штанишки в бессилии защитить своих женщин. 
                                                                                 || Правда ценою жизни. Олесь Бузина, 2015г ||

И почему люди мне замечания делают, а не в словарь смотрят?

Тревожный век озлобленной свободы  

Молитвами прикрыв дурные нравы, 
Герои смутных дней и грабежей, 
Лочить (1) стремятся крупный кус халявы, 
Обману приучив своих детей.

Юлавые живут в достатке хлеба, 
Но не увидеть теплого им неба.

А там, где в злате замерзает разум, 
Дороги закрывают в райский сад, 
Ужасную что бы ни нес заразу 
Шушвальский (2) похотливый маскарад.

Лишась души, вся мерзость через годы 
Ахохой (4) лезет на мирские всходы.

Испив из зависти людского яду, 
Ербезят (3) черви и голодным взглядом 
Глядят на мир моральные уроды. 
Очистить б всю Россию от «мозгов»,

и Толковый словарь Даля

1 Лочить – лакать (помои, дурное питье). (Толковый словарь Даля) 
2 Шушвальский – ничтожный, дешевый, пустой. (Толковый словарь Даля) 
3 Ербезить – елозить, беспокоить, ерундить. (Толковый словарь Даля) 
4 Ахоха – гуляка, обирала, шаромыжник, живущий на чужой счет. (Толковый словарь Даля)

http://www.stihi.ru/2010/02/10/5163

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.