Раны на сердце

Все в прошлом: Тимоша в спорте: горные лыжи, тхэнквондо.  
И последнее лето на даче в 2014 году. 
Сызмальства мать бросила его. Не нужен был, да и мешал жизни, а ведь мальком надо заниматься непрерывно. Ну вот и взялся я за это дело, ростил, пестовал, воспитывал как мог и умел. Не выбрасывать же его в мусорный бак на улице, как сейчас молодые делают, а мол потом ещё нарожаю, успею. Шло время и его становление. Хороший парнишка вырос. Вежливый, благородный и умненький. Бесстрашный, отважный, расчетливый мальчишка рос. Бегал в школу, занимался тэнквондо. С любых вершин Шерегеша смело спускался. Сейчас уже пятый класс заканчивает!  

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Спорт в прошлом, внутренне подавлен, отторгнут, замкнут, насторожен, озлоблен на всех и вся. Практически не вырос и в весе не сильно-то прибавил.  Невосполнимые потери внесла мать в его не сформированное сознание и искалечила ему душу и его будущее...
Жалко мальчика, мама настраивает против отца, препятствует любыми способами общение. При таком раскладе недолго и в неблагополучную среду попасть. Уведут, точно приберут в "хорошие" руки...

Ребенок живет у мамы и естественно поёт мамины песенки, которые навевает ему мать. Она не понимает, что нет победителей в этом деле, а проигравшим всегда будет ребенок. Желание причинить мне как можно больше боли, оборачивается разрушением его маленького сердца. Отсюда уловки, ложь, отговорки…    Завтра он не сможет защитить себя, девочку из класса от хулигана, а впоследствии и страну от ворога! Это очень плохо, совсем плохо...

Мать, которая не может принять отца своего ребёнка, не может полностью принять и ребёнка.  Мать ненавидит отца ребенка, а  отвержение отца в семье часто ведет к появлению интеллектуальной, физической и психической задержке развития ребенка.

Из-за глубокого стремления выжить в данной семейной системе, ребёнок в угоду матери отказывается от отца, а следовательно и от мужского в себе. Ребёнок врёт, юлит, запутывается в объяснениях происходящего….За подобный отказ ребенок платит слишком дорогую цену: нарушено внимание, память, неадекватна самооценка, а поведение оставляет желать лучшего – в душе ребенка катастрофически не хватает отца. В нем развивается боль, та самая сильная человеческая боль, имеющая долговременные последствия, это боль от потери родителей в своей душе.

Словно он потерял благословение на жизнь.

В душе этого предательства он никогда не простит себе. Но и маме тоже потом достанется за отказ и неприятие отца, и мало ей не покажется...

Кстати, именно эта потеря является, зачастую, причиной депрессии, вольницы и безответственности, приводящих к очень тяжелым последствиям в формировании его жизни и будущей семьи, в которой так же не сложатся отношения как и у матери.

Если мама вложила свои силы в то, чтобы отношения между ребенком и отцом полностью разрушились и сын вырастает с разрушенной привязанностью к отцу, то в роли острых ножниц выступила мать.

Налицо материнское «воспитание» и сильное давление на сына, заставляет его отказываться от своих желаний и собственного мнения в угоду ей. Фактически узурпировав власть над ребенком, исключила полностью влияние отца на его развитие, тем самым, формируя в нем человека из которого формируются отбросы общества!

К чему это приводит, понятно….

Как бы ни было сложно сейчас, когда сын вырастет, он сам разберется в своих отношениях с отцом, это его личная история.

«Всегда прощайте человеческую глупость - она никогда не бывает преднамеренна, но никогда не прощайте человеческую подлость - она всегда целенаправленна!»

И что остается тут сказать:

Машина государственного феминизма, эта система подавления мужчины и отца в виде судов, опеки, исполнительного производства, школы - она каменная.. Это крепость, стена, выстроенная давно и дающая высокий процент лишения детей отца – около 100%. Здесь включаются механизмы и Органы с многоуровневой защитой женской ненаказуемости.

Безнаказанность порождает беззаконие – «Impune iniuriam facit».

=====================================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.