"Суды наши праведные."

В некотором забытом Богом государстве, где миром правит алчность и нажива, где сострадание и милосердие пустые слова родился маленький мальчик. Вот он, тут на фото, мать бросила его в начале жизненного пути на несколько лет и умыкнула его у меня в 8 лет. Настроила его против меня, а наш "самый справедливый рассейский суд" лишил его мужика, воспитавшего его сызмальства. Классно!

.

 

Все в прошлом: Тимоша в спорте: горные лыжи, тхэнквондо. И последнее лето на даче в 2014 году. Все достаточно грустно, досадно и печально. Пропадет парнишка без мужика. Воспитывал его сызмальства практически один. Шло время и его становление. Хороший парнишка вырос. Бесстрашный, отважный, расчетливый мальчишка был. С любых вершин Шерегеша смело спускался. Но судьбе было угодно распорядиться иначе.

 

Далее суд. Ну говорить о наших судах и их справедливых и правильных решениях не надо, коль практически все население многострадальной матушки России им не верит. При их недосягаемости и полной, практически абсолютной, безответственности за свои решения и ошибки. Увы но это факт. Судебная система - творчество либерастов под управлением Госдепа, и её надо менять всенепременно.

И так: Спрятали на долгое время и даже из школы изъяли на обучение экстерном дома, чтобы отца не видел и отец не мог с ним общаться и разъяснить ситуацию, возникшую по вине матери.  
Купили его электронными игрушками и посулами и только встретился с ним на следующий год благодаря стараниям учителя. Но не надолго, лето прошло без него, благодаря стараниям матери... Исключительно для того чтобы вытравить в нем память об отце. Воспитать в нем лживость и скрытность.

Нормальная женщина, при разводе даст отцу, ребенку общаться и встречаться, заниматься и приобретать настоящие мужские навыки. Да мало ли что. Командировка, отпуск, больница. Отец, пусть ребенок поживёт у тебя, мне надо по своим делам какое-то время отсутствовать. 
Умная, заставит ребенка кажен день тревожить отца, чтобы не забывал, что ты сынок у него есть!

Но, одуревшая от кажущейся свободы и вседозволенности, мама стала на скользкий путь правонарушений. А как же? Она же Мать, она должна защищать своё дитё любыми доступными способами. А где ж эта мамаша была в начальный период жизни и становления сына, и почему это енто она не принимала участие в его воспитании?? Оно и понятно. Говняные пеленки стирать ой как срёмно...

Дааа! Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Выучили, дали хорошее высшее образование, но правильно соседка-бабушка говорила: "Пожалеешь о том что взял её в дом. Никогда не бери в дом человека воспитанного изначально в неблагополучной среде".  
Не послушал, а инициатива всегда наказуема.

И началось:  
Вторжение в частную жизнь, слила почту, вскрыла файловую систему. И что? Наш самый справедливый суд, вопреки Закону, который говорит однозначно, что такие дела прекращению, даже в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым, не подлежат и человек должон быть наказан хотя бы рублём. Однако прекратили, мол семейное дело !? Она рыжая, а я в грязных ботинках!
Но ещё не вечер.  
Похитила мои регалии научные и документы ? Зааачеем!? Это чтобы досадить мне побольше. А Суд, суровый, справедливый и праведный, да на хрена они тебе, коль ты уже одной ногой в могиле стоишь! Совершенно справедливо! Наймите адвоката, вот тогда что-то нам и докажите.
Но процесс, запущенный геном преступности и который ни чем не вытравить, ни чем не исправить и ни чем неискореним, остановить нельзя! Все то, что его мать Мария. творила и в данный момент продолжает творить, выходит за рамки человеческого понимания. 

Новые суды. Казалось бы ладно, ну займусь спортом с парнишкой, горными лыжами, в коих он преуспел. Подал Иск по защите прав и интересов ребёнка. И что? Суд, наплевав на законодательство изменил САМОСТОЯТЕЛЬНО сущность Иска, а ведь это право только Истца...
Основной упор был сделан на определение, нормальные ли мы родители своего ребенка али нет! И в финале, не рассмотрев ни одного моего искового требования, не взирая на присутствие представителей Прокуратуры, Опеки, обязанных соблюдать в суде букву закона и защищать интересы ребенка, а на самом деле тупо проедающих деньги налогоплательщиков, суд решил, что поскольку мама не алкоголичка, не наркоманка и не психически больная, отказал мне во всех моих исковых требованиях и оставить ребёнка маме! Классно!
Ни одно из моих исковых требований, по защите нарушения прав и интересов моего ребенка рассмотрено не было и все это в нарушении Основного закона государства, Конституции РФ, Статья. 38 п. 2. где, "Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей". 
А на кой ляд соблюдать эту бумажную писульку. Сами знаем что делать и без неё..

Мошенничество и не где-нибудь, а в суде! Обманным путем совместно со своим наемным адвокатом, заручившись неправедным Определением суда! (Заметьте: "неправедным Определением суда" Да до лампочки суду как и что творить, они же не подсудны!)  попытались навязать мне мошенническим образом оплату, порядка 20000 рублей, оказанной ей услуге: «Судебной психиатрической экспертизы в Новосибирской областной больнице №6 специализированного типа» полученной по её личному желанию.   Навязали! Ой как классно развели лоха на оплату услуги, оказанной другому человеку!
Вникните. Получается что судья, не вникая в суть дела, не удосуживая себя тем, что надо посмотреть в Дело, которое она ведёт, фактически становясь заодно с мошенниками, пытается меня наказать. И после этого становится понятным почему люди не верят нашим судьям и творимому ими правосудию.
Но и это не вечер! 
Моральные уроды. 
На одном из заседаний суда для причинения отцу душевных страданий и нравственных переживаний по событиям недавнего прошлого, её представитель "адвокат" Ратникова Т.М., перемалывая мои косточки, зачем-то прошлась по памяти моего убитого на Донбассе в Дебальцевском котле старшего сына Дмитрия. 
Он-то каким боком имел отношение к суду! Какой бы он не был, а он мой сын. А на поле брани испокон веков – «Мертвые сраму не имут!»

Но тут уж народная мудрость говорит: "Храма у неё в душе нет, то бишь нет порядочности в душе у неё, совести, стыда, застенчивости, скромности и ещё целого ряда качеств данных по Природе или от Бога, ну а если нет порядочности, то и цена человеку — грош, и жизнь для него — копейка. И своя, и чужая. Вот и портила атмосферу в суде, да похоже и не только в нём...

Величайшим богатством каждого человека является его честь, достоинство, репутация. Он дорожит ими, заботится о них, бережно хранит. Между тем, думаю, трудно найти того, кто в той или иной мере когда-либо не пострадал бы от чужого злого языка, то есть злословия и сплетен. В народе даже есть пословица «На чужой роток не накинешь платок».

И нет управы на людей, которые поливают других словесной грязью, особенно на наемных представителей, не обременённых моралью и не гнушающихся ни чем и отрабатывающих свои деньги. То ли ещё будет на следующих заседаниях, когда начнутся обсуждения по существу.

Это ж надо до такого кощунства дойти. Подельнички. 
1. Еще в древние времена, в начале нашей эры со времен Аристотеля и Платона. 
Надругательство, глумление над убитым врагом, даже варваром, считалось уже беззаконным. 
Этим уродам вырывали языки, отрубали руки, четвертовали, вешали и сжигали на кострах..

2. Международное гуманитарное право. Женевская конвенция 1949 года. Протокол №1 и Протокол №2: 1953г, 1977, 2003гг. Лица, виновные в умышленном нарушении норм о защите жертв войны, являются военными преступниками, подлежащими уголовному наказанию.

3. И, наконец, наше правовое сообщество сформулировало: Это преступления, посягающие на общественную нравственность в сфере социальной памяти людей и общества!
Однако долго думали...
 

а. Объектом преступления является общественная нравственность. 
б. Объективная сторона преступления включает следующие действия: надругательство над убиенным т.е. совершение безнравственных, оскверняющих или циничных действий в отношении умершего… 
в. Субъективная же сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что совершает противоправные действия, и не желает об этом.

Величайшим богатством каждого человека является его честь, достоинство, репутация. Он дорожит ими, заботится о них, бережно хранит. Между тем, думаю, трудно найти того, кто в той или иной мере когда-либо не пострадал бы от чужого злого языка, то есть злословия и сплетен. В народе даже есть пословица «На чужой роток не накинешь платок».

И нет управы на людей, которые поливают других словесной грязью, особенно на наемных представителей, не обременённых моралью и не гнушающихся ни чем и отрабатывающих свои деньги.  
То ли ещё будет на следующих заседаниях, когда начнутся обсуждения по существу.

======================================================================

Новый 2016, 2017-й годы! Мама настучала по башке сыну мокрым полотенцем, запретив ему поздравить Отца, Брата с наступающим праздником, запретив всякое общение с ними, запретив включать телефон и фактически подавив в нем все человеческие чувства...  
Невосполнимые потери внесла мать в его не сформированное сознание и искалечила ему душу и его будущее... Старания мамы не прошли напрасно; Посеешь поступок, пожнешь привычку, посеешь привычку, пожнешь характер. Она сделала его трусом, лжецом, приспособленцем с увертками, отговорками и оправданиями своего поведения и действий.  
Однако она не понимает, что придёт время и это всё ударит бумерангом по ней самой. 
Как бы ни было сложно сейчас, когда сын вырастет, он сам разберется в своих отношениях с отцом, это его личная история.

«Всегда прощайте человеческую глупость - она никогда не бывает преднамеренна, но никогда не прощайте человеческую подлость - она всегда целенаправленна!»

Безнаказанность порождает беззаконие – «Impune iniuriam facit».

======================================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.