Доктор и его пациенты.

Вот одно можно точно сказать о нем, что не был он ловцом человеческих душ и их лечением, чего и в мыслях у него не было, да и в своей бригаде таких не держал. Зря что-ли клятвы Гиппократа они давали.

Так уж жизнь его на склоне лет сложилась, что практически все личное осталось где-то позади, жена преждевременно ушедшая в мир иной, оставила ему малолетних сыновей и уж о каких женщинах ему было думать, коль все силы, вся его любовь предназначалась только им. 

 

Нормального уравновешенного литератора, художника, музыканта или актера найти вообще довольно трудно — у каждого второго диагнозов больше, чем ролей и произведений. Потому что для человека нормально быть ненормальным. И если ему в этом мешать, то может получиться не очень хорошо. И очень хорошо, что не всех их удалось поймать и навеки излечить. Сегодня от психотерапевта они бы не ушли, не те времена: психологическая помощь, особливо по наводке доброжелателей, становится таким же обязательным предметом личной гигиены, как зубная щетка. Тата Олейник

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.